Народ, вот сидел на работе и так захотелось вспомнить детство, как ты просыпался в 7.00 и шел на кухню что бы послушать радио. Садился на против этого аппарата и ждал ту самую мелодию, после которой объявляли о актировке, и ты с замирание серда надеялся, что услышишь эти заветные слова - Внимание, в связи с низкиой температурой воздуха, отменяются занятия в школах с первого по восьмой класс)))) потому что с 9го по 11й ой как редко было)... Вот и хочу себе эту мелодию на будильник поставить))) А еще лучше, если у когото есть сама запись обьявления актировке) будет вообще супер, заранее спасибо):ey:
Нииче се у тебя ностальгия по детству!!Помню мы с сестрой всегда с замиранием сердца ждали эту музыку, а потом прыгали на кроватях кричали уурра !!!в школу не идем!!!!
Я бы лучше директором...дк.... На подтанцовке не разу в жизни не была... Но если что ради тебя...могу секунды три... Так, чтоб пулику завести...электорат собрать...
Вообще-то там звучала музыка из песни "На Возее расцвёл иван-чай", стихи В.Того, а автора музыки к сожалению не помню (Копнышев что ли?) и исполнял её кажется наш местный ВИА 70х годов "Вольный ветер" под руководством молодого А.И.Шолохова, песня была написана гораздо раньше, чем мы узнали Г.М.Хохлова. Если я что-то путаю, поправьте меня пожалуйста.
Ты хочешь слушать Хохлова? Нет, он человек способный...но на будильник.... Я уж лучше кукареку послушаю....
Красноречиво)), но ничего не меняет...ответа - то нет...Хохлова на будильник?!Если все же он исполняет песню? Мне просто интересно сколько поклонников у Г.Хохлова, почитателей...