Йога

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем laksjd, 11 окт 2009.

1. laksjd

laksjd New Member

у нас в городе есть где нибудь секция Йоги,очень хочется попробывать,у знакомых самые положительные впечатление.

2. Мирах

Мирах New Member

В городских газетах недавно были объявления

3. Lycia

Lycia Member

Во второй школе в прошлом году занятия проводили...

4. BAX

BAX Member

Если хотите, что бы вас подстёгивала мысль об уплаченых деньгах и стимулировала чья то опытная рука (гурствующий йогин, проводящий занятия). То самое подходящее, отдаться за деньги такому вот всезнающему гуру. И вела чтоб чья то воля.

Но есть другой способ.
    Где дёшево, но всё же и практично.
    Купить книги, видео курсы. Списываться на тематических форумах по йоге, которых в инете предостаточно. И планомерно, шаг за шагом делать всё это самому.
    Это тоже очень хороший вариант и многие по нему стали мастерами йоги.

5. Элина

Элина Member

У самостоятельных занятий один минус - или терпения не хватает до конца, или заведешь, например, ногу за ухо да так и останешься - кто тебе поможет ее назад отвести? В любом случае, видео курсы надежнее, описания поз порой слишком запутанны, так же, как и описание правильного дыхания в позах. Я вот видела цигун для людей от 40-ка, почему нет помладше? Отличная вещь, я бы предпочла этот вид йоге.

6. Человек существо ленивое, ему нужно, чтобы кто то подгонял, в данном случае инструктор. К тому же если рядом присутствуют другие ученики, то занимаешься старательней, самолюбие хороший стимул. А когда сам по себе, то очень легко начать халтурить и выкладываться не до конца. Проблема только в том, что трудно найти хорошего тренера.

7. BAX

BAX Member

Где ж его взять гуру нестяжателя та?
    Бля наверно в Гималаи поеду.

8. ДусяТуся

ДусяТуся New Member

Йога -- в ЦППРиК, занятия ведут две девушки, через занятия сменяя друг друга, очень нравится. И еще появилось объявление, что какой-то мужчина где-то тож открыл йогу, объявление видела в Лимоне, если в ближайшее время там буду запишу номер, скину. Самому заниматься не всегда по силам, лень обычно захватывает, да и по видио не всегда понятно правильно ли ты делаешь асаны. По-любому, мне кажется, начать нужно c учителем, а потом уже плавно переходить самому на дом. Единственное, что не нравится в ЦППРиК ---- там грязно, может конечно я привередливая, но коребит чуть чуть грязь

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2009

Поделиться этой страницей