помогите розыскать отца

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем андрей, 6 ноя 2009.

1. андрей

андрей New Member

Если кто нибудь может помочь розыскать отца или подсказать куда обратиться в Усинке за помощью в поиске буду очень сильно благодарен,а сам то я из Екатеринбурга

2. jar

jar New Member

ФИО может назовешь?

3. infinity

infinity Заблокирован

Скинь сюда все свои паспортные данные, информацию как тебя найти, всю возможную информацию об отце (в том числе ФИО), а так же о матери и всех родственниках. Так же задумайся о возможности состыковаться местным с тобой. Тогда уже можно будет прийти к каким-либо действенным решениям, если задача этого стоит.

Ждём рывка.:cl:
    А я, увы, в ближайшие недели буду сильно занят.

4. KVS

KVS Member

Могу также попытаться оказать помощь.
    Являюсь действующим резидентом программы "Жди меня".

Кидай данные и историю своего отца

5. BAX

BAX Member

KVS, ты не шутишь про резидента? только в личку если что).

От себя. Андрей! Если ты ищещь отца не для того, что бы его нагрузить, а чисто по сыновнему долгу.
    И ты знаешь, что последнее место проживания его, именно в Усинске?
    Значит делаешь запрос в архив паспортного стола. оплачиваешь недорогую квитанцию. И тебе из архивов предоставят инфу о последней (или всех) его прописках.

Почему я это знаю. Я сам ездил и искал своего отца в 97-ом году в Архангельской обл..
    Именно через Котласский паспортный стол, мне представили справку о его последнем месте жительства.
    Мне не повезло. Я нашёл его. Но он уже ушёл из этого мира((.
    У меня в тот момент всё было в жизни шоколад.
    И мне просто хотелось поблагодарить его, за то, что он дал мне возможность появится в этом мире. вот так((.

6. infinity

infinity Заблокирован

((((((((((((((..... ).....

просьба не удалять.

Поделиться этой страницей