Если кто нибудь может помочь розыскать отца или подсказать куда обратиться в Усинке за помощью в поиске буду очень сильно благодарен,а сам то я из Екатеринбурга
Скинь сюда все свои паспортные данные, информацию как тебя найти, всю возможную информацию об отце (в том числе ФИО), а так же о матери и всех родственниках. Так же задумайся о возможности состыковаться местным с тобой. Тогда уже можно будет прийти к каким-либо действенным решениям, если задача этого стоит. Ждём рывка.:cl: А я, увы, в ближайшие недели буду сильно занят.
Могу также попытаться оказать помощь. Являюсь действующим резидентом программы "Жди меня". Кидай данные и историю своего отца
KVS, ты не шутишь про резидента? только в личку если что). От себя. Андрей! Если ты ищещь отца не для того, что бы его нагрузить, а чисто по сыновнему долгу. И ты знаешь, что последнее место проживания его, именно в Усинске? Значит делаешь запрос в архив паспортного стола. оплачиваешь недорогую квитанцию. И тебе из архивов предоставят инфу о последней (или всех) его прописках. Почему я это знаю. Я сам ездил и искал своего отца в 97-ом году в Архангельской обл.. Именно через Котласский паспортный стол, мне представили справку о его последнем месте жительства. Мне не повезло. Я нашёл его. Но он уже ушёл из этого мира((. У меня в тот момент всё было в жизни шоколад. И мне просто хотелось поблагодарить его, за то, что он дал мне возможность появится в этом мире. вот так((.