Обучение программированию в Усинске

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем -=C@$PeR=-, 10 ноя 2009.

1. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Люди кто нибудь знает в Усинске есть заведения где программированию учат на Delphi? Или репититоры какие?

2. infinity

infinity Заблокирован

школа программистов в ЦДОД. 9-11 классы. Передай привет Владимиру Анатольевичу от Алькина Виталия. Пожелай здоровья и везения долгих лет.

3. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Мне 22, я работаю. Думаю в ЦДОД меня не возьмут, я уже и в армию сходил. Или возьмут? Вообще есть тут программисты?

4. infinity

infinity Заблокирован

если ищешь работу - ищи, в том числе в ЦДОД. Или через ЦДОД (в том числе, т.е. можно спросить). Если ищешь обучение - с ЦДОД аналогично, других мест не знаю. Есть руки, клавиатура и книжные заведения о том, чему не учат в школе.

5. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Ладно я понял, короче мне надо сходить в ЦДОД спросить мож там чё расскажут. Вообще мне бы найти человека который нехило шарит, чтобы иногда помог, да и вообще объяснил некоторые вопросы в программировании. Я на Delphi чёто могу писать, но многого не умею например я знаю уже много, как чем пользоваться, но всё это уже готовые компоненты, методы и прочее, а как с нуля всё сделать не знаю, не на ассемблере конечно, но хотябы я могу создать класс в Delphi, но вообще не могу понять как правильно работать со свойствами. Не знаю как сделать класс, чтобы он был многозадачным, тоесть написал и используешь в разных программах, чтобы небыли функции и процедуры в классе привязаны к конкретным компонентам и формам, тоесть по сути надо чтобы всё работало с какими либо переменными. Всякие там Хэндлы(Handle) вообще чёто не очень понимаю.
    К чему всё это пишу, вот и нужен хотябы репетитор, который всё бы объяснил. Всё что я знаю, я знаю по форумам и книгам. Ну и репетитор грубо говоря не за 500 руб в час. Всё должно быть разумнее.

6. infinity

infinity Заблокирован

у меня опыт в turbo pascal под MS DOS и Windows 9.x, а в Delphi в то время в ЦДОД не совались. Delphi по-идее схож с ним, но там другие команды, да и я многое уже забыл. Могу лишь посоветовать сходить в ЦДОД по поводу репетиторства.

7. -=C@$PeR=-

-=C@$PeR=- Member

Сходил, там женщина, видимо учитель, сама говорит Delphi пока толком не знает, так что помоч мне ничем не может.

8. infinity

infinity Заблокирован

там есть Максименко Валерий (не Владимир, извиняюсь) Анатольевич, директор. Он же главный джедай. Надо выждать время и попроситься к нему. Так, на пару нужных вопросов. И с пожеланием здоровья и везения, от меня).

Поделиться этой страницей