И вот наконец таки в ближайшее время будет запущен колайдер на полную мощность. Кто как считает стоит ли нам опосаться образования черной дыры? Будет ли конеч света или же нет...
Ну нифига ты вопросы задаёшь )))))))) В том колаэдре происходят сложнейшие физические процессы, что бы ответить нужно быть академиком от физики, а ты у нас спрашиваешь )))).
Ну а вдруг у нас тут есть академики =))) Мож кто чего знает, кто что думает по этому поводу? =))) Пожить еще охота а тут под самый новый год собираются запустить на полную мощность колайдер =) Вот как то щикотно стало =))))
Нууу, я читал про то, что теоретически там возможно возникновение небольших "чёрных дырочек", но они не опасны, по скольку мало того что не большие, так ещё и имеют очеееень маленькое время жизни. Так что не щикотись, всё будет нормально. Нууу в крайнем случае, может крякнет Женева, ну да и хрен с ней, что нам до той Женевы ? ))))).
))))) Ну если же даже возникнут ооочень маленькие черные дырочки))) то они начнут стремительно расти и они никак не смогут схлопнуться и всем нам будет не сладко...))))) Дак вот раз уш есть хоть и маленький процент образования хоть малюсенькой черной дыры, то необходимо перед запуском колайдера провести ряд расчетов и проверок. Я так считаю...
Ну там мозги - нашим не ровня. И уж наверное провели и даже не один ряд расчётов и проверок. Они же наверное тоже не заинтересованы в том, что бы и им самим тоже настал абзац. Я так считаю. Другое дело, что как в случае с ядерной энергией. Всегда найдутся педики, которые захотят использовать не во благо, а во вред.
Некотырые ученые утверждают что той енергии которая будет выделяться в колайдере недостаточно для образования черной дыры. Но как можно знать сколько нужно енергии для образования черной дыры если эти дыры не изучены. Добавлено через 4 минуты И сталкиваться будут не отдельные нейтроны, а пучек нейтронов. Вот может этого и будет достаточно для образования дыры... Все факты учесть нельзя и даже ученые не знают все, совершают ошибки и может быть из за какой то мелочи произойдет необратимое...
Вот. А если эти дыры не изучены, то как тогда вообще можно говорить об условии и возможности их возникновения, хоть в колаэдре, хоть в хренаэдре, хоть вообще где бы то нибыло ? Да и вообще, наши кухонные разговоры всё равно ничего не изменят. В этот колаэдр вложено столько бабла, что кто бы как не возмущался, а оно всё равно отработает то, для чего вложено.
Да пожелаем Женеве чтобы рванула она к чертям а мы будем жить дальше счастливо =)))))) Кстати помимо колайдера еще впереди 2012 год=)))) Чеготы эту темы обсуждаем только мы двоем=)) А что думают другие по этому поводу, рванет или не рванет Женева?=))))))
первым делом рванут Женеву и другие миротворчетские объекты европы, включая радары, заводы, электростанции и прочие непередвигающиеся "мировые дырки"... будущие воронки, ядерные... нашими ракетами... вместе с коллайдером... а бараны самих себя на убой поведут, трусливо , подгоняемые другими не более хищными тварями, чем они сами... Добавлено через 1 час 37 минут кста, по поводу войн... основная ударная мощь по европе - Индия. После - Китай, который одновременно будет выпускать штабелями отвоёванную у подонков конструкцию Раптора (истребитель) в недоделанном виде и целые вагоны ядерных ракет средней дальности. Собственная разработка, для Китая это аж целый подвиг, млин... их лодки - наша конструкция. всё против америки и близких к ней миниконтинентов... наши придурки разворовали авиацию, теперь ПАК ФА в Бразилии выпускают... блин, её же числом затопчат... Россия будет сильна ядерным ударом про европе - педальным коням америки. После европа начнёт атаку по населению России... без ракет, числом... по всем городам и прочим пунктам... нашего вооружения в разы меньше, основная ударная мощь 3-й мировой - ракеты и авиация... авиацию европа порвёт числом... даже если подтянется Китай со своей ордой J-10, всё равно тяжко будет... индия спассует, у них авиации толком нет и русских ПАК ФА будет слишком мало. Добавлено через 1 час 38 минут это так, примерно. Добавлено через 1 час 51 минуту и ещё... китайцы уже сейчас наверняка выпускают раптор (слегка урезан в элетронной начинке) с каким-нибудь названием J-22. России с китайцами придётся опять делиться, теперь уже нормальным ПАК ФА. Китай так же станет поддержкой Бразилии. А нам в первые месяцы выпадет самая тяжкая доля. Педальных коней слишком много... все сцуко маленькие пиндосы... у которых больше летучей техники... Добавлено через 1 час 52 минуты делиться конструкцией ПАК ФА. Истребители они сами будут делать.
Мышь серая, о хоспади, такое ощущение что ты это всё знаешь не иначе будучи спецагентом индийской, китайской, бразильской и российской контрразведок. Ну вообще-то если я так как ты курну, то буду агентом ещё и разведок Шри-ланки, Буркина-Фасо и Папуа Новой Гвинеи )).
курни, расскажешь... а я поисковиками пользуюсь... и ложь рассматриваю... чтобы писать здесь чистую, кристаллизированную правду. Лишь с мелкой погрешностью.