Запуск колайдера

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Ministr, 21 ноя 2009.

1. Ministr

Ministr New Member

И вот наконец таки в ближайшее время будет запущен колайдер на полную мощность. Кто как считает стоит ли нам опосаться образования черной дыры? Будет ли конеч света или же нет...

2. I am

I am Заблокирован

Ну нифига ты вопросы задаёшь )))))))) В том колаэдре происходят сложнейшие физические процессы, что бы ответить нужно быть академиком от физики, а ты у нас спрашиваешь )))).

3. Ministr

Ministr New Member

Ну а вдруг у нас тут есть академики =))) Мож кто чего знает, кто что думает по этому поводу? =)))
    Пожить еще охота а тут под самый новый год собираются запустить на полную мощность колайдер =) Вот как то щикотно стало =))))

4. I am

I am Заблокирован

Нууу, я читал про то, что теоретически там возможно возникновение небольших "чёрных дырочек", но они не опасны, по скольку мало того что не большие, так ещё и имеют очеееень маленькое время жизни. Так что не щикотись, всё будет нормально. Нууу в крайнем случае, может крякнет Женева, ну да и хрен с ней, что нам до той Женевы ? ))))).

5. Ministr

Ministr New Member

))))) Ну если же даже возникнут ооочень маленькие черные дырочки))) то они начнут стремительно расти и они никак не смогут схлопнуться и всем нам будет не сладко...)))))
    Дак вот раз уш есть хоть и маленький процент образования хоть малюсенькой черной дыры, то необходимо перед запуском колайдера провести ряд расчетов и проверок. Я так считаю...

6. I am

I am Заблокирован

Ну там мозги - нашим не ровня. И уж наверное провели и даже не один ряд расчётов и проверок. Они же наверное тоже не заинтересованы в том, что бы и им самим тоже настал абзац. Я так считаю. Другое дело, что как в случае с ядерной энергией. Всегда найдутся педики, которые захотят использовать не во благо, а во вред.

7. Ministr

Ministr New Member

Некотырые ученые утверждают что той енергии которая будет выделяться в колайдере недостаточно для образования черной дыры. Но как можно знать сколько нужно енергии для образования черной дыры если эти дыры не изучены.

Добавлено через 4 минуты
    И сталкиваться будут не отдельные нейтроны, а пучек нейтронов. Вот может этого и будет достаточно для образования дыры... Все факты учесть нельзя и даже ученые не знают все, совершают ошибки и может быть из за какой то мелочи произойдет необратимое...

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2009
  8. I am

I am Заблокирован

Вот. А если эти дыры не изучены, то как тогда вообще можно говорить об условии и возможности их возникновения, хоть в колаэдре, хоть в хренаэдре, хоть вообще где бы то нибыло ?
    Да и вообще, наши кухонные разговоры всё равно ничего не изменят. В этот колаэдр вложено столько бабла, что кто бы как не возмущался, а оно всё равно отработает то, для чего вложено.

9. Ministr

Ministr New Member

Да пожелаем Женеве чтобы рванула она к чертям а мы будем жить дальше счастливо =))))))
    Кстати помимо колайдера еще впереди 2012 год=))))
    Чеготы эту темы обсуждаем только мы двоем=)) А что думают другие по этому поводу, рванет или не рванет Женева?=))))))

10. "Мышь серая"

"Мышь серая" Заблокирован

первым делом рванут Женеву и другие миротворчетские объекты европы, включая радары, заводы, электростанции и прочие непередвигающиеся "мировые дырки"... будущие воронки, ядерные... нашими ракетами... вместе с коллайдером... а бараны самих себя на убой поведут, трусливо , подгоняемые другими не более хищными тварями, чем они сами...

Добавлено через 1 час 37 минут
    кста, по поводу войн... основная ударная мощь по европе - Индия. После - Китай, который одновременно будет выпускать штабелями отвоёванную у подонков конструкцию Раптора (истребитель) в недоделанном виде и целые вагоны ядерных ракет средней дальности. Собственная разработка, для Китая это аж целый подвиг, млин... их лодки - наша конструкция. всё против америки и близких к ней миниконтинентов... наши придурки разворовали авиацию, теперь ПАК ФА в Бразилии выпускают... блин, её же числом затопчат... Россия будет сильна ядерным ударом про европе - педальным коням америки. После европа начнёт атаку по населению России... без ракет, числом... по всем городам и прочим пунктам... нашего вооружения в разы меньше, основная ударная мощь 3-й мировой - ракеты и авиация... авиацию европа порвёт числом... даже если подтянется Китай со своей ордой J-10, всё равно тяжко будет... индия спассует, у них авиации толком нет и русских ПАК ФА будет слишком мало.

Добавлено через 1 час 38 минут
    это так, примерно.

Добавлено через 1 час 51 минуту
    и ещё... китайцы уже сейчас наверняка выпускают раптор (слегка урезан в элетронной начинке) с каким-нибудь названием J-22. России с китайцами придётся опять делиться, теперь уже нормальным ПАК ФА. Китай так же станет поддержкой Бразилии. А нам в первые месяцы выпадет самая тяжкая доля. Педальных коней слишком много... все сцуко маленькие пиндосы... у которых больше летучей техники...

Добавлено через 1 час 52 минуты
    делиться конструкцией ПАК ФА. Истребители они сами будут делать.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2009
  11. I am

I am Заблокирован

Мышь серая, о хоспади, такое ощущение что ты это всё знаешь не иначе будучи спецагентом индийской, китайской, бразильской и российской контрразведок. Ну вообще-то если я так как ты курну, то буду агентом ещё и разведок Шри-ланки, Буркина-Фасо и Папуа Новой Гвинеи )).

12. "Мышь серая"

"Мышь серая" Заблокирован

курни, расскажешь... а я поисковиками пользуюсь... и ложь рассматриваю... чтобы писать здесь чистую, кристаллизированную правду. Лишь с мелкой погрешностью.

13. MORA

MORA Марсианка

шоб вас всех заглотила черная дыра...шоб не мучались...аминь

Поделиться этой страницей