ПОЗОР МАГОВ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем "Мышь серая", 21 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "Мышь серая"

"Мышь серая" Заблокирован

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2009
  2. Limon

Limon Администратор

Infiniti, долго это будет продолжаться?

3. I am

I am Заблокирован

Инфинити, ты хочешь объеденить два форума ? Ну ссылкой на эту ересь, которую ты дал, ты точно не объединишь ничего )))))).

4. "Мышь серая"

infinity за чужим не гонится... ему бы жить дали спокойно... и не совались куда попало... и вопрос этот соответственно задавай себе, а не ему... если ума хоть на какую-то совесть хватит.

Добавлено через 4 минуты
    лучше порчи поснимай... те, которые от гиройства навёл... будешь считаться за человека. Как много зависит от каждого, но когда все собираются вместе - ну прям ...

Добавлено через 11 минут
    и шморе пинка дай, если встал у этой ... на её же защиту. Не хочешь войны infinity с этой стервой - усмири эту эмбицилку, он её тогда сам не тронет. Только плеваться будет высокомерно и справедливо. А если не прекращаешь войны infinity со шморой - значит не проклинай и не наводи порчи на тех кто не является педальным конём ву отличии от некоторых. Он войны не начинал. Её вы устраиваете... млять бесит когда магов как шарлатанов переклинивает. Ни первые ни вторые не понимают сути того что творят... лишь тварьчество с остановкой вд...

Добавлено через 14 минут
    элине того же передай... если он тебя этому уже вторую неделю сам не учит...

Добавлено через 30 минут
    чуть не забыл... infinity тебя вроде поесть решил... но ты не обижайся, не занимайся самообманом... у него есть человечность, несмотря на то что ты увидел и понял. И он прав. Он даже сжалился и отдал всё обратно. А ты продолжил срать, мотивируя свои действия обрывком его поступка в твоей лживой памяти... а после он начал передавать тебе сообщения "азбукой морзе", ты взбесился... но это был наиболее гуманный способ, с учётом твоей привычки всё отрицать и уходить от ответа. Не люби в себе это, иначе оно в этом мире очень скоро тебе же боком вылезет. И не обижайся, ибо infinity лишь констатирует факт. Так что ты взгляни в себя чуть глубже... не наводи порчи, сними то, что навёл. И убери шмору. Тогда ты действительно "спасёшь мир". И себя от злого мира. Не загробного, а к которому привык. Спасибо.

Добавлено через 31 минуту
    Limon, пожалуйста убери повтор. Заранее спасибо.

Добавлено через 1 час 58 минут
    да, чуть не забыл: никаких путей мне перекрывать не надо...

и ещё, при вероятной ситации... 2 Элина:
    не суйся в чужую жизнь. Ты мне таким противен, я тебя брезгую. А если в мою суются - не будь чм*м, не перекрывай ничего... уже в очердной раз убеждаюсь, что ты такое...

Добавлено через 2 часа 0 минут
    и порчи надо снимать... есть иногда ощущение, что повторять надо очень часто, т.к. быстро забывается... я после отредактирую все сообщения в этом топе, но не сейчас.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
    и перекрывать ничего не надо... и путей не портить... и тогда всё будет нормально... не будет войны... гнидами лишь шавки восхищаются, т.к. они - одно из состояний первых... но я искренне надеюсь, что некоторые господа - люди, а не кони...

Добавлено через 2 часа 13 минут
    и вот ещё... 2 Элина:
    лучше перекрывать тем кто себе наезжать первыми позволяет... перекрой чего нибудь той оборзелой, которую бы по твоему же мнению ты в начале пути стал терпеть... именно это ты мне предлагал... но, увы, я тебя разочаровал - тварями не восхищаюсь... и их поступками, включая последствия... я не стерволюб...

Добавлено через 2 часа 54 минуты
    элина чм*шник не лезь людям в мозг... мне с червями неуютно...

Добавлено через 2 часа 57 минут
    видимо элина не хочет соблюдать этот пункт...

Добавлено через 2 часа 59 минут
    так расскажи же нам, почему ты такое ничтожество...

Добавлено через 3 часа 10 минут
    я решил вновь попытаться договориться... но теперь уже педальный конь элина решил испортить эту замечательную стуацию... что же делать?.. вновь браться за иголки...

Добавлено через 3 часа 11 минут
    да, элина?

Добавлено через 3 часа 12 минут
    ничтожество...

Добавлено через 3 часа 22 минуты
    так это работает, гнида... будешь лезть в голову - буду наседать ещё хлеще. Не лезь куда не просят. Не будь такой свиньёй - у меня остались остатки насдежды на то, что ты всё-таки человек...

и я очень надеюсь, что меня не станут проклинать за то, что я оскорбляю ваш "хороший тон" - бать по отнотшению ко мне такими свиньями...

Добавлено через 3 часа 23 минуты
    поэтому не надо воевать... и лезть в голову тоже не надо... это плохо... это несёт в себе негативные последствия... не надо лезть... это моя жизнь...

Добавлено через 3 часа 24 минуты
    не надо разжигать войну... кое-кому надо просто снять с меня свои порчи, кое-кого от меня оттащить... а кое-кому не надо быть такой мр*зью... не надо лезть в голову...

Добавлено через 3 часа 41 минуту
    ввиду складывающейся ситуации я предлагаю вам договориться между собой не лезть в мою жизнь. Это очень плохой по отношнию ко мне поступок. Я даю время. Но про иголки не забываю, т.к. элина всё ещё продолжает.

Добавлено через 4 часа 8 минут
    Limon, не делай infinity грязную работу... или увольнение... или проблемы с трудоустройством... не надо наводить порчи за то, что я не позволяю кому-то хозяйничать МОЕЙ жизнью... если ты не понимаешьб слов - можешь быть уверен, я вас надолго прославлю... поэтому не делай зла, договорись с элиной, он очень настырен... ему же хуже... или всем... зависит от того, прийдём ли мы к справедливому соглашению... сведи порчи... и не наводи их... или все5м будет хуже... и не посылай ко мне всяких дебилов - я на этих тормозов не стану тратить время...

Добавлено через 4 часа 13 минут
    ипать вы с**а свиньи... мне неприятно бисер перед вами метать... перестаньте е***ь мне мозг...

Добавлено через 4 часа 14 минут
    вы считаете это нормой... нормальные люди - наоборот...

Добавлено через 4 часа 17 минут
    это моя жизнь... она - не ваша... не наводи порчи, лимон... сведи их... отцепи от меня эту эмбицильную матку, иначе я ей до конца всё пересру... договорись с элиной - он в чужую жизнь суётся, я уже гарантированно перекрою ему его свинскую способность, он суётся куда попало...

Добавлено через 4 часа 18 минут
    ссылка в начале топа на данный момент нерабочая... но я устрою фееричное шоу... я выжду момент... если вы не идёте на уступки - не ждите их от меня...

Добавлено через 4 часа 19 минут
    не я эту войну начал... это моя жизнь... не беситесь с дуру...

Добавлено через 4 часа 20 минут
    вылезай из головы, насекомое...

5. "Мышь серая"

напомню...

Сказка про умеренное битьё.
    Или пересечение двух альтернативных реальностей.

Все сходства с реальностью случайны, все персонажи вымышлены.
    Внимание! В сказке применяется так называемое боевое НЛП. В данную сказку встроен мощный высокопроизводительный код по устранению любых зачатков фанатизма. Автор дилетант и никакой ответственности за свои кривые мозги не несёт. Автор считает, что каждый имеет право на своё мнение по любым вопросам. Автор признаёт правоту любых точек зрения и комментариев. Автор ничего не хотел сказать. Его заставили.
    Винни Пух жил замечательной жизнью. Гулял по лесу, делал полезные дела для леса, за это пчёлы награждали его мёдом. Однажды в лесу он повстречал мудрого Дятла. Дятел стучал клювом по дереву. Винни спросил у Дятла:
    - зачем ты это делаешь?
    - все дятлы так делают, и я делаю. Мы, Дятлы делали так испокон веков. И это наша традиция. - горделиво ответил Дятел заученную с детства фразу.
    - но зачем? - удивился Винни?
    - как же ты не понимаешь, это же весело! Иногда мы собираемся в кучку и долбим деревья все разом. Попробуй! У тебя это получится. - Ласково посоветовал Дятел.
    - ты знаешь, я год назад пробовал и у меня потом голова на утро болела. - отвелил задумчиво Винни пух.
    - ооооо... Это у тебя патология. Ты стучал по дереву не в меру! Надо бы тебе привить культуру битья.
    - но я не хочу, я не понимаю, ЗАЧЕМ бить голову?
    - так это помогает против стрессов и усталости! Ты что, таких простых вещей не знаешь?? - Удивился Дятел.
    Надо сказать, что Дятел в перерывах между долбанием по дереву почитывал лесные газеты, и от этого считал себя умным. В этих газетах не раз писали о стрессах, о целительных свойствах битья башкой о твёрдые предметы. Странно только, что авторов исследований целебных свойств никогда не указывали.
    - нет, не знаю... А что такое стрессы? - удивился Винни Пух.
    - ну, работаешь всю неделю, вкалываешь... И тут бах тебе стресс в пятницу! Каак навалится! Прилетишь домой после работы, сядешь на сук и каааак долбанёшь клювом по дереву! И стресс спотихоньку отпускает. - объясняет Дятел.
    - странно, не было у меня никогда стрессов; - наивно говорит Винни Пух.
    - это ты жизни не знаешь... А вот я знаю! Эти стрессы повсюду, ты что не замечаешь?
    - нет. знаешь, я пожалуй откажусь стучать головой по дереву, - ответил Винни пух. Он начал сомневаться в лечебных свойствах битья, и опасался за свою голову.
    - да ты впадаешь в крайность! Попробуй биться в меру и культурно! - заявил Дятел. Он никак не мог понять, почему все соглашаются бить голову, а Винни отказался.
    - я думаю, что это не крайность,- скромно откомментировал Винни.
    - да ты никак фанатик, или того хуже - сектант! - Нашёл объяснение дятел. Он не раз читал о таких в газетах.
    - я просто и без этого могу обойтись - попытался оправдаться Винни.
    - да ты просто выделываешься. Ты считаешь, что Я дурак. Ты считаешь, что ты лучше всех?
    - ну, я не понимаю, для чего бить голову, это же неприятно?
    - как это неприятно? Представь как ствол дерева стремительно приближается ко лбу. Как звонко слышно стук о дерево... Как красиво мигают в глазах искорки! Как потом ноет клюв некоторое время. Как кружится голова. Это же так прекрасно!
    - спасибо, мне это не надо. - ответил Винни.
    - а я беру от жизни всё. - гордо заявил Дятел.

Кто из них прав? Я думаю, решать это каждому из них. А я никому ничего не навязываю, и иду собирать мёд жизни и радоваться весеннему солнышку с лёгкой, ясной головой и хорошим настроением.

Всем желаю здоровья и чтобы всё у Вас было замечательно!
    Берегите свои опилки.

Добавлено через 1 час 6 минут
    мои надежды не подтвердились. вы нелюди.

Добавлено через 1 час 18 минут
    значит так, сергий... грязную работу сегодня ближе к утру делал? делал... между 4-мя 5-ю часами. получай откаты. ещё что-нибудь устроишь- я тебе сволочь в прямом и переносном смысле руки поотрываю. руки от меня прочь, маг...

Добавлено через 1 час 19 минут
    и вали из чужой жизни, пока поздорову.

Добавлено через 1 час 22 минуты
    2 элина: ты тоже со своим цинизмом и наглостью дошутишься, мне плевать, что вас 2-е.

Добавлено через 1 час 22 минуты
    в чужую голову не лезь, пока зубов не лишил.

Добавлено через 1 час 43 минуты
    шмора, с тобой будет отдельный разговор... я тебя насквозь вые**.

6. Kreg

Kreg Member

Ахренеть как все запущенно...............
    А у тебя кроме инета никого больше нет? может сходишь куда нибудь с кем нибудь напьешся погуляешь.... так как ты нельзя
    Ты пытаешся излить душу, но не чего кроме улыбки не вызываешь, для большинства ты проосто шут, открывая форум я уже знаю что увижу твои сообщения и знаю про что они...тчто-то типа баша :)

7. Элина

Элина Member

Угу, напиться с другом - выложить ему все, только сначала хорошенько и того напоить. Потом проспаться, баньку или душик контрастный и поесть нормально. Без белковой диеты и борьбы с холестериноповышающими продуктами. Апельсинов побольше и прогулка- долгая прогулка в лесу. И хорошо бы, чтобы тебя, Infiniti, кто-нибудь там в снегу помакал хорошенько! И для здоровья полезно и прояснение мозгу придаст.

8. "Мышь серая"

наверно замечательный с твоей позиции совет... пойди и напейся, я не пью и тебе не мешаюсь. Улыбают сообщения? То, что кажется странным или смешным - не повод скрытного самоутверждения. Я сказал.
    Ну, я всем подряд души не изливаю... это чревато... буду считать, эмм... что нашёл идеальный, выгодный мне способ общения с некоторыми людьми... увы, они ничего не поняли... можно точней, но не стану... умный сделает адекватные выводы, не считая моих постов массовым "душеизлиянием"...
    Удачного дня!

9. Kreg

Kreg Member

Тогда я еще больше обеспокоен за твою адекватность :)
    Спасибо, и тебе удачного дня :)

10. "Мышь серая"

пьющие наверно адекватней... =)

кстати, где найти нормальный сайт по дыхательной йоге? приходится собирать всё из обрывков то тут, то там...

Добавлено через 30 минут
    шмора ничтожество... от отсутствия ссылки у тебя славы не убавится... только прибавлю...

Добавлено через 43 минуты
    впоследствии могут быть исправлены на отсутствие текста многие посты и переименована тема, при благоприятных обстоятельствах.

Добавлено через 44 минуты
    кроме относящегося к шморе. это пережитое, моё и слишком личное...

11. I am

I am Заблокирован

Инфинити, а зачем тебе вся эта пурга ? Ты Дон Кихот Ламанчский и любишь бороться с ветряными мельницами ? )).

12. "Мышь серая"

честно, мне самому смешно))). но, увы, перевести эту пургу на нормальный язык не представляется возможным., это надо самому понять)))... почувствовать, что-то открыть, даже если перекрыли... и отвоевать своё место в мире.)

13. I am

I am Заблокирован

Вот знаешь, я не зря упомянул Дон Кихота. Ведь дело было как...В какой-то момент у Дон Кихота "сорвало башню" и он в ветряных мельницах увидел врага, которого нужно победить. С тех пор, этот пример из бессмертного произведения Сервантеса, является примером бессмысленной борьбы с несуществующим врагом. Ну вот ты себя ведёшь точно так же. За одним только исключением - ты не Дон Кихот, и Сервантес давно уже умер, и что самое главное : Дульсинеи у тебя и в помине НЕТ )))).

14. "Мышь серая"

не ищу всяких Дусек))) и с Донами Кихотами не общаюсь))) "не знаю истории" - такой литературы не стану читать))) оффтоп...

а мнение твоё по поводу ветряных мельниц не верно... извини)))

15. I am

I am Заблокирован

Инфинити, ну я могу предположить в чём прикол. Тебя забанили на двух форумах. У тебя это вызывает протест. Но два раза случайность не случается ! Раз так - может в себе стоит покопаться ? А то что "не знаешь истории" - это плохо, потому что история всегда повторяется.

16. "Мышь серая"

мне почему-то кажется, что у тебя нет ни единого личного мнения и слова... всё от кого-то, всё через что-то... чего ты к infinity пристал? он твои мнения в первые же секунды уработает, ничего не читая... это так, беззлобно...

Добавлено через 8 минут
    книжку почитай - вновь повторится.

Добавлено через 8 минут
    =)

17. I am

I am Заблокирован

Ну так пусть урабатывает, я же не против )))))) А ты типа за него, типа его секретарь ? Это тоже так, беззлобно.

18. Spoon

Spoon Member

Кто то что то покурил ^__^

19. "Мышь серая"

вот представлю себя другим человеком, прочту весь топ и тоже буду считать - перекурил чего-нибудь топикстартер...)

Добавлено через 16 секунд
    мне слишком всё знакомо...

20. I am

I am Заблокирован

Ну вот представь себя другим человеком, уж будь так добр. А что бы представить себя другим человеком - нужно поменять что то существенное. Смена ника тут не канает, это всё мелочи, нужно менять голову.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей