ПОЗОР МАГОВ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем "Мышь серая", 21 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "Мышь серая"

"Мышь серая" Заблокирован

значит так, сергий... шмора претендует на мои мысли и лезет в голову... а ты видимо и сам не против, ничтожество, если одобряешь этот её поступок... и желаешь моего к этому нормального отношения... это будет позором для всех вас троих...

Добавлено через 31 минуту
    имейте ввиду... столь драгоценное вам ничтожество не ценит вашего мнения и рекомендаций меня бросить, вы для неё - вещи, педальные кони... она вас не ценит, а вы даже не замечаете этого... иногда шмора лебезит перед вами, чтобы вы ей гордились... но не более... она себя такой любит, она - шмора:bg: ... примите меры, я лучше шморы...
    посмотрите внимательно, беспристрастно на этот маточный объект... и примите по отношению к нему меры...
    она мне может и спать не дать... попытаетесь принять меры по отношению ко мне - я приму меры по отношению к вам... будьте людьми... не цените шмору... примите по отношению к ней меры, если вы это хоть сейчас поняли... я слабей не стану... мне плевать на силы и слабости...

Добавлено через 1 час 53 минуты
    2 элина:
    ничтожество, не пытайся перекрыть мою способность... это моя способность, имей совесть, элина... иначе тебе будет очень плохо... ещё хуже, ничтожество...

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2009
  2. Элина

Элина Member

:dh: офуеть

3. Gammbit

Gammbit Member

ахахахаха а где можно скачать такую программку - генератор случайных фраз?
    Как-то читал, что программеры создали такую программу, и с её помощью написали научную статью. В той статье всё было очень умно написано, только смысла там не было абсолютно. Ну, т.е. форма есть - содержания нет. Так вот. Эту научную статью опубликовали на полном серьезе в научном журнале и никто даже не сказал что она бессмыслена

4. DenDangerous

DenDangerous Member

Это случаем была не "Специальная теория относительности"?:cw:

5. "Мышь серая"

за все твои порчи тебе этого было слишком мало, <???>... это был лишь скромный подарок моего тебе откровения... если ты ещё чего-нибудь мне исподтишка натвАришь - будет хлеще, поверь.

6. I am

I am Заблокирован

Ай молодца. Угрожать девушке - в этом конечно есть смак. Так поступают обычно неудовлетворённые сосунки, которые точно знают, что от девушки ответной агрессии ожидать не приходится. Ну и кто после этого ничтожество ??

7. "Мышь серая"

Элина опять в чужую жизнь сунулся... видимо ему чего-то публичного захотелось...

Добавлено через 15 секунд
    вместе с болью

Добавлено через 1 минуту
    тебе в дом-2 надо с твоими "манерами", дон кихот... т.н. "девушки" - для тебя святой элемент, под которым надо ползать.

Добавлено через 2 минуты
    несомненно, ты после такого для конелюбок - величие, а не ничтожество.

Добавлено через 3 минуты
    у меня мнение своё, чужим мнением ради самоутверждения не пользуюсь, а потому и не стелюсь. Мне нет необходимости самоутверждаться, среди самоутверждающихся приходится временами воевать...

Добавлено через 24 минуты
    ещё точней: среди гнид своё отвоёвывать, чтобы на чужую жизнь не претендовали...

Добавлено через 25 минут
    не распоряжались трудоустройством, отношениями, работой, зарплатой... да, limon?

Добавлено через 26 минут
    или ты от женского внимания так оборзел, что считаешь чужое своим?

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2009
  8. lokospirit

lokospirit Member

успокойся инфинити уже, иди на улице погуляй, развейся, так сказать.

9. "Мышь серая"

слишком холодно)))

Добавлено через 31 секунду
    или ты привык?

10. lokospirit

lokospirit Member

ну на 5 минут в ларек сбегать не помешает =)

11. "Мышь серая"

а мы живём рядом? o_O

откуда знаешь про походы в ларьки? )

Добавлено через 26 секунд
    в ларёк

Добавлено через 52 секунды
    частые

12. Kreg

Kreg Member

Боюсь тут уже ларек не поможет :-( Это к врачу похоже надо. И лучше не затягивать, потому как прогрессирует, с каждым разом все бредовей и бредовей.

13. "Мышь серая"

я лишь описал 1 из вариантов, не отрицая остальных... но ты расценил это как проявление бреда (типа "бредовые мысли"), т.к. избегаешь того что бредом считаешь... в этом твой бред - в избегании вариантов... в объявлении их бредом... сбегай к врачу.

14. I am

I am Заблокирован

А для тебя т.н. "девушки" - это тот элемент, на который можно безнаказанно наехать. Я же говорю молодца, герой просто :ag: Знает, что от бабы в ответку зуботычина не прилетит.:ag:

15. "Мышь серая"

от этой бабы (не женщины и не девушки) наезды были целый год, пока за нужное дело не взялся. И наезды эти были далеко не ответные, а безнаказанные и с восклицаниями типа "это моя работа НАД людьми, люби меня такой, я всегда-а-ААА хоро-О-Ошая!" :bg: ...
    ...мне её вечные атаки надоели - то верхнюю подключку испортит, то руку сломает, то ещё чего... теперь эта тварь боится из дома высунуться... да и дома ей далеко не так уютно... такое оно - это говно, не человек, а маточный объект... мягко сказано... оторва эмбицильная...

а тут ещё один целитель-ворожун, колдун потомственный... жалкое, подловАтое ничтожество... считает нормой безответную срань с его стороны на работу, отношения и прочее... навыки - не значит человечность... навыки без человечности лишь срамят звание и они - слишком наживной объект...
    есть ещё третий - борзый наглый конь, который то метается из стороны в сторону, то откровенно мешается и просматривает чужую жизнь. В итоге кардабалет, который я хотел мирно исправить, он удерживает до сих пор.

сейчас эти чмошники читают этот пост, рассуждают, но никто из них не станет себя критиковать. Это ещё больше уравнивает их с говном, только намного более смрадным...
    ЭТО ИХ ПОЗОР.

Добавлено через 4 минуты
    первое чмо - шмора
    добавь второго...
    третье - элина

Добавлено через 4 минуты
    мне это надоело

Добавлено через 7 минут
    третье - мужского пола... странно, не правда ли? :ag:

Добавлено через 9 минут
    Я ЕЩЁ НЕ ОПИСАЛ ВСЕХ ИХ ДЕЙСТВИЙ. О НИХ Я НАПИШУ ПОЗЖЕ.

Добавлено через 11 минут
    ЭТО ПОЗОР МАГОВ И БИОЭНЕРГЕТИКОВ. А ТАК ЖЕ (НЕ НАДЕЮСЬ, А ВЕРЮ И ЗНАЮ) ИХ ВЫМИРАНИЕ - ЭТО К ЛУЧШЕМУ...

Добавлено через 53 минуты
    uvj сергий сделал рассорку. или это пидагхас элина.

Добавлено через 1 час 4 минуты
    пидагхас элина хочет чтоб я ему млять в любви признался... теперь думайте о ничтожности их поступков - сначала эта падаль делает свысока говно, а теперь хочет нормального отношения...

Добавлено через 1 час 5 минут
    **й в рот всей их родословной

Добавлено через 1 час 11 минут
    самое жалкое и противное - какой-то из продажных модеров на .eu забанил меня за публикацию ссылки и ников.

16. MORA

MORA Марсианка

Предложение к модераторам и администрации сайта. А не стоит ли всерьез ВЕСЬ ЭТОТ ЕГО БРЕД отнести к психиатру, и так сказать отправить товарисча на принудительное лечение(хотя вряд ли поможет)...
    А то знаете...сегодня он на форумах с ума сходит, а завтра на улицу выйдет и давай топором махать...
    Кто знает...может так маньяки и родятся?...

17. "Мышь серая"

сделают другой сайт - добавлю ещё ссылку.

Добавлено через 3 минуты
    падаль твоё говно коггда-то не было наказуемо. теперь ты хочешь сотрясаешь маткой ничторжество и продолжаешь унижаться своими по отношению ко мне поступками. Меня не отправят, им все новости недавние известны. А на тебя посмотрят и задумаются, я доказательства составлю...

Добавлено через 3 минуты
    по факту моего преступления нет и я АДЕКВАТЕН.

Добавлено через 4 минуты
    а вот на счёт твоей адекватности задуматься стоит.

Добавлено через 5 минут
    обсуждение магии на форуме не является неадекватным действием. но такой как ты ничтожной клуне плевать на такие мелочи, правла?

Добавлено через 7 минут
    О тебе всё известно уже не только модераторам. И не только на .eu.
    Многим всё было известно задолго до этого.

задолго до твоей последней на меня бычки.

жалки те кто тебя вообще после этого ценят.

дико то что ты себе после этого позволяешь. найди свою педальную шайку и вызови, пока я всех прям здесь не перечислил. В реале твоё оборзение вместе с этой кодлой гопников будет стоить вам статьи и лишения мною зубов, пока вы стоите стройным рядом.

18. MORA

MORA Марсианка

Ну, как правило все алкоголики говорят - я не алгоколик;
    Все сумасшедшие говорят - я адекватен.
    Перечисляй всю мою шайку.
    Я готова на статью, если избавлю мир от очередного маньяка.
    Так что на счет встретится в реале?
    Хоть познакомимся.
    Только ты малолетнее нечто, никогда не согласишься озвучить себя в прямом эфире.
    Так как твоя болезнь сильнее тебя.
    Боюсь, что желание поржать над идиотами, сильнее моего разума, по крайней мере сегодня...:ak:

19. "Мышь серая"

20. MORA

MORA Марсианка

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей