ПОЗОР МАГОВ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем "Мышь серая", 21 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "Мышь серая"

"Мышь серая" Заблокирован

игнор. пошла вон. нет ни слова правды.

Добавлено через 1 минуту
    жаль на .eu удалили тему. У Милены сообщение было замечательное... тебе и о тебе...

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2009
  2. MORA

MORA Марсианка

А ВОТ СЛАБО ПРОСТО ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, ЛЕГЧЕ ПОСЛАТЬ, - УДЕЛ БМЖЕЙ УМОМ И ТЕЛОМ...

3. I am

I am Заблокирован

А что была бычка со стороны Моры ? Или со стороны Элины ? Или со стороны ещё кого бы то ни было ? Представь где, факты в студию !!! Пока видны бычки только с твоей стороны. Сейчас мы начнём тебя фактами выводить на чистую воду ))).

4. "Мышь серая"

с моей стороны лишь отношение. с их стороны лишь ложь. ни одного факта. игнор.

5. MORA

MORA Марсианка

Что ты!!!! Человек сама праведность! Он выводит кого не знаю чего пойди туда не знаю куда - на эту самую воду...
    Он всех в игнор ставит, и все!
    Вот вам и факты.
    Я только одного не могу понять...
    Чем я то заслужила такое внимание? А Элина тут вообще при чем? Чего от этого человека - то изошло столь неугодное нашему великому гуру - дуру?

6. I am

I am Заблокирован

Так факты будут или нет ? Если не будет фактов, тогда ты просто трепло, которое само нужно в игнор засунуть, если не сказать больше - е@ло набить.

7. "Мышь серая"

е"ло бить надо в первую очередь море. Это во-первых. Во-вторых - всему её семейству. В-третьих - ... . в четвёртых и в пятых - её шайке как гопников, так и мелких ментов. Увы, пункты в исполнении недостимы... очень жаль. И даже если удалили ту тему на .ёу - это не говорит о том, что здесь не предъявят локазательств. Хотя то как и зачем там кипишевали и под каким поводом - уже доказательство.
    Тему которую ты видел читал и был свидетелем, как многие другие. Вспоминаешь?

Добавлено через 1 минуту
    там удалили моё последнее сообщение, заменили сообщение а меня поставили в бан. Последним стало сообщение Милены. А после удалили тему, спешно.

вот и доказательство

8. MORA

MORA Марсианка

Не удастся е....ло наквасить, сидит понимаешь, шифруется, в личку гадости пишет...и все.. а так трухает выйти в реале на связь...
    господи, не дай бог до такого состояния нестояния дожить...
    Боже, зачем же ты так жестоко с некоторыми?

9. "Мышь серая"

в моём сообщении была вся информация, все ники.

Добавлено через 1 минуту
    ложь

Добавлено через 4 минуты
    сообщение Милены было адресовано той твари, которая мне воздух отравляла. Ясно кому. Это тоже было доказательством. В сообщении Милены было так-же доказательство информированности модераторов о ссылке ещё до моего прихода на .ёу.

10. MORA

MORA Марсианка

Слушай парень, уже не я тока жажду истины...Где, в каких мирах я тебе на ногу наступила...
    В реальной жизни у нас разрыв в возрасте 10 с лишним лет...
    Так ты че реально здоров?

11. "Мышь серая"

текст сообщения Милены скопипастить неоткуда, имейте ввиду.

12. MORA

MORA Марсианка

Милена теперь его прикрывает...
    Сам за себя отвечай, малолетка!
    Че кишка тонка?

13. I am

I am Заблокирован

Мышь серая ты на .ёу стрелки не передвигай. Мы находимся не на.ёу, а на.ru. Так вот касательно .ru ты можешь привести примеры бычки на тебя со стороны обсираемых тобой персонажей ? Я так понимаю фактов у тебя нет и привести ты их не можешь. А что ты вообще можешь ? Лить гавно ? Ты просто безосновательное трепло. Я лично на тебя реагировать больше вообще не собираюсь, ибо реагировать на трепло - в падлу. К чему и других призываю.

14. "Мышь серая"

спасибо за человечески немотивированную грубость.
    ты в себе падлы не увидел? извини за вопрос... не подумав не говори. бычки и не будет - мы на их сайте, в их теме, а обсуждение их постов - невыгодное для них занятие. Особенно когда это обсуждается в личке, с рабочей ссылкой. Сейчас битая. То, что они не ведут обсуждение ни о чём не говорит. сперва мозгами двигай.

15. Элина

Элина Member

Хоть плачь, хоть смейся. Ладно, в сети не видно с кем точно имеешь дело и можно считать пользователей с женскими никами - прячущимися за ними мужчинами. Но хоть немного и обратный вариант допускать можно? "Иногда банан - это просто банан."
    Мышь, ты видишь агрессию к себе там, где ее нет. Допусти уже, что люди могут желать не только зла другим, но и помочь хотеть, иногда хотя бы. А если ты видишь за каждым тут сидящим кого-то иного, так может просто не вести разговора на форуме? Учитывая твою мнительность и "огрызчивость" - лучше бы тебе общаться в реале. Ну или если допускаешь, что все тут к тебе отрицательно относятся и гадят, как могут в жизни - попробуй создать иную картину. Увидь за врагами друзей.

16. "Мышь серая"

а где в тебе увидеть друга, ничтожество?

Добавлено через 1 минуту
    или может быть ты видишь в них друзей?

Добавлено через 2 минуты
    тогда кто ты сам? взгляни на сергия. он -твой друг...

Добавлено через 3 минуты
    ничтожество.

Добавлено через 3 минуты
    я долго пытался построить разговор. но элина - вайервол.

Добавлено через 5 минут
    не только твой, но и всех остальных

ты срать хотел на действия шморы, предложил терпеть. теперь смотришь на действия сергия и тоже их не критикуешь

17. Элина

Элина Member

Кто я? Что еще за ваервол? Мало того, что я фиг знает какой Сергий, так еще и ваервол. Ладно, живи как знаешь, больше с советами не лезу.)

18. "Мышь серая"

а в итоге хочешь чтобы я теперь и это ничтожество терпел. не стану. пошёл вон.

19. Limon

Limon Администратор

Infiniti, ты ничего не перепутал, сначала я тебя воспринимал, как помешанного на чем-то, но теперь это переходит все границы.

Приоткрою занавес, Infiniti считает меня неким Сергием - магом или колдуном, хотя отродять меня зовут Юра, и он считает, что некая Элина (похоже, что он решил, что Элина с форума) совместно со мной, т.е. Сергием плетёт какие-то колдовские планы, он мне по этому поводу всю личку заспамил.

Infiniti, КТО ТАКОЙ ЭТОТ ТВОЙ СЕРГИЙ И ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО ЭТО Я??? Если о них никому неизвестно, то почему твоей мишенью стали усинские форумы? И ещё КТО ТАКОЙ СЕРГИЙ И ЭЛИНА?

20. "Мышь серая"

долго думал?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей