для пробы открою тему =) кто для вас нормальный человек? для меня нормальный человек - это человек который не мешает другим жить, он вариться в своих делах, проблемах и желаниях !!!! главное чтобы меня и общество не трогал..... а там хоть каждый день об стенку бьётся - все с какими то отклонениями....
Человек, не обладающий психическими расстройствами считается нормальным(адекватным), остальное определяет индивидуальность человека. можно еще посмотреть: http://www.tyuport.ru/forum/topic/304
Да все люди, у которых нет справки с диагнозом нормальные, проcто некоторых мы понимаем, а некоторых нет! ИМХО конечно же
Нормальный человек нормальному человеку рознь, все имеют свою точку зрения, нельзя про друх разных людей говорить, что они нормальные или ненормальные, для своих друзей он отличный друг поддержит в трудностях, а для кого-то с кем у него несложились отношения и тот ему нагрубил он уже становится придурком, так что ИМХО тема бессмыслена.
Не бывает нормальных людей или не нормальных, хороших или плохих - есть люди, к которым я отношусь плохо или хорошо. P.S. потому, что нет людей, которых все считают плохим или считают хорошим.
всё относительно, хотя да, чаще всего нормальность или нет определяется нашим личным отношением к человеку...
Нормальный только я, остальные все не от мира сего. И вообще вы все - плод воображения инопланетной мегакоровы живущей в планетарной системе Альтаира и обожравшейся альтаирских галюциногенных мхов. Но вы об этом не знаете. Но некоторые, с**а, догадываютца.
Если объективно то ИМХО, Нормальный человек,действительно - адекватный человек,на зло злом на добро добром.Вот когда одна из черт характера переходит в крайность тогда он перестает быть нормальным.И вообще норма это отсутствие крайностей.
Не знаешь смысла не пиши Что ты подразумеваешь под этим понятием? А кто определяет и на основании чего, что есть зло, а что добро? А где находится эта крайность? Перестает быть нормальным для кого? А может наоборот, те кто считают его ненормальным сами ненормальные?
rost,а ты с какой целью интересуешься?Здесь каждый привел свое мнение(ИМХО).А где твое?.... С Уважением ко всем.
Определяет общество.. А крайность, я думаю, находится за пределами моральных норм, а нормы создаются на основании добра По мойму - нормальных людей нет,.. все мы где то и как то ненормальные Всегда найдется кто-либо, кому ты не понравишься.