давайте поговорим об усинской рекламе, любой - видео, печатной. как вы думаете, насколько она эффективна? была ли вам полезна местная реклама?
Реклама Газмпромбанка возле светофора (перекресток Нефтяников Строителей) почему-то мне напоминает надгробную плиту......... или это у меня с фантазией что-то???????
нравиться мне рекламный билборд у универмага (мужчины и женщины) транспортной компании АСС. е-мейл у них весёлый - ass@usinsk.ru... кхм....все мы знаем, что не в раю живём, но зачем жеж так явно то (надеюсь никаму не нужно переводить слово ass)
Лично мне не нравиться реклама которую довольно регулярно показывают по местному ТВ. Я имею ввиду рекламу вещевой ярмарки, в которой используется мультфильм "12 месяцев". Рекламный текст ужас, " не слыхала что-ли....." и "обувка, одежка и другая мелочевка" . Фууу
а может не поэтому? вроде как любым делом заниматься должен человек профессионально подкованный... а не корреспондент сочинять тексты для роликов должен...
а не одно ли это и тоже? если будет делом заниматься профессионал, соответственно и качество будет высокое.
А мне нравится.Орбит Фрутини,влюбилась я тыры-пыры.Такая девочка там,а мальчики ещё лучше.))А море,а яхта.Что-то ты Европа того,наверное в отпуск пора.
вообще жесть что показывают: трое мужиков, одна блондинка, зависают уже 2 недели на яхте и она все это время жует коктейли!!! :dx: