Какие ужасы рассказываешь. только сегодня читала про брошенных детей. Брошенные дети-сверточки, кулечки, Вы - ничьи сыночки, впрочем, как и дочки. Крохотные ручки, голубые веки… Как же вы посмели, люди-человеки? Брошенные дети преданы заранье То ли на забвенье, то ли на закланье. Все, что им осталось: органы опеки… Будьте милосердны, люди-человеки! Брошенные дети — слабые травинки, В лицах ни искринки, ни живой кровинки. Их глаза, как бездна: не постичь вовеки… Что ж вы натворили, Люди?!! Человеки?????? P.S. Вот блин темка про Усинскую рекламу, что- то не туда нас понесло.
Вставлю свои 5 копеек.Памперсы,величайшее изобретение человека.Памятник нужно поставить тому кто их придумал.Прогулка,поездка куда-либо,сон ребенка.А как удобно в поезде,стирать-то негде.И пусть даже свободное время мамы.Мокрый компресс между ног в виде марлевого подгузника,намного хуже памперса.А в больнице,когда с ребенком лежишь?Об этом можно долго рассуждать.Давайте отберем памперсы,впитывающие пеленки,молокоотсосы,радионяни,подогреватели бутылочек и т.д.Во всем этом тоже можно найти вред для ребенка,если покопаться.Моя выросла в памперсах,наверное просто вынужденны были их использовать,так сложились обстоятельства,но они очень облегчили мне уход за ребенком.
Я тоже думаю, что "социально нормальные" мамы все таки придерживаются правил использования подгузников, а те другие, да у них то наверное ни денег, ни желания нет памперсы покупать.
да, так, а еще представь, как резать по их венкам, чтобы изжить эти прыщи? Не по прыщам страшно, по сердцу страшно... Я сволочь последняя, я резала, а потом забинтовывала. Но, ничего, детки выжили)) Сейчас красивые и благополучные люди.
Все таки памперс это средство гигиены, как прокладка, как тампон, как туалетная бумага в конце концов! И я останусь при своем мнение! Вот и сейчас я ребенку на ночь одела памперс зная, что он у меня теперь до 6 утра спокойно проспит. и с утра кстати он не килограммовый из чего я могу сделать вывод, что ребенок в него раз-два писнет. Вот дадут отопления я уже буду ребенка без памперса укладывать!
Всё-же не рекомендую всех ровнять по своему лекалу. Наш малыш спит спокойно без подгузников, в гости мы ходим не надолго. Если ему сильно надо, он предупреждает. И мы можем попроситься в ванную! Не надо думать, что детёныши тупые и не могут выразить своих желаний. Они гораздо умнее, чем Вы можете себе представить!
Мы девчонки все сильные.Хорошо с вами,только спать хочется.До завтра.)) ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- Нет,конечно родители,которые чуствуют и любят своего ребенка,то по малейшим признакам видят хочет он в туалет или проголодался.И никто не думает,что детеныши тупые.Наоборот они самые прошаренные товарищи.
А вот, еще раз Дарине привет и уважение(видимо не все в курсе ее ситуации)... дарина, спасибо за юмор Ваш и позитив... Далее, представьте себе(мы с подругой уже представляли и ужаснулись), если вдруг с планеты исчезнут все особи старше 4-х лет?
Иными словами, подгузники - это способ удовлетворения эгоистических амбиций родителей? Ведь тема о рекламе, а следовательно и продаже своих естественных элементарных инстинктов за деньги.
ну да, конечно, грудной ребенок обычно всегда дает знать, когда ему нужно по большому, а когда по маленькому :ag: у меня тоже ребенок спокойно спали без подгузников, и в пол года не просился о том, что хочет в туалет, по твоему у меня "тупой" ребенок? бред какой-то ---------- Post added at 07:12 ---------- Previous post was at 07:11 ---------- памперс - это название (бренд) подгузников