а я? ---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- зачем же первая любовь, когда сережа лазарев будет?
Ну что за эгоцентризм? Ну хоть одного мущинку? А? Для здоровья, бабы говорят, необходимо. ---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- Ну как же? Один поёт, с другим ностальгируем.
нет, я без сережи лазарева не согласна терпеть все лишения на плоту ---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:12 ---------- неее я с сережей лазаревым и спою и понастольгирую
Ну ясно. С Серёжей на плоту согласная. А вот бы с Витасом на лайнере? Во было бы? На всю жисть воспоминаний. Все бабы обзавидовалися б.
Так, я свидетель и еще много. Это был намек или прямое предложение. Все, Виктас, только попробуй отказать. Европа, мы с тобой!!! ---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:19 ---------- В Вашем представлении не знаю, но уже поняла, бабы Вам ближе.
Как плот назовёшь? Тур Хейердал свои называл: Кон Тикки, Ра ..... Может Сирена? Глядишь и Одиссей какой прибьётся.
так чо виктас платит что ли?? я согласная...у меня отпуск в августе ---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- да ладно тебе, отвернешься!
Ну вот. Из-за одной букафки сколь проблем корячится. Даааа. Не скоро я покину Юж. берег Баренцева моря.
Ну, по-полной программе завернул, что платит. Готовься. ---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- Поздно. К августу, думаю, расстанетесь с морем Баренцевым и окунетесь в океан...По какому там океану этот Оазиз ходит?
ну я с ребенком, а вдруг к августу у меня мужчина появится! мне ведь его с собой брать придется, Мора тоже думаю не одна поедет