МНОГОТОЧИЕ Знак препинания в виде трёх рядом поставленных точек (...), указывающий на незаконченность высказывания. Ставить м. в конце предложения. // Такой знак, используемый для обозначения различных пропусков в тексте. Повесть печатается с многоточиями. Поставить м. в чём-л. (считать что-л. незавершённым, незаконченным). для чего люди стаят многоточие где надо и где нет? что это значит? или может мысль не имеет продолжение?
давай по существу, не придирайся. это наверное единственный раз когда я поставила многоточие, причем стоит в тему, в отличие от твоего
Почему это мое стоит не в тему? Мое стоит в теме про многоточия Только к смайлам не придирайся Сама по себе тема исчерпана в самом вопросе
......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Мне понравились последние слова в фильме "весна на заречной улице". Этими словами и завершился фильм. Красивый был конец. Там дан полный, очень лаконичный и исчерпывающий ответ на вопрос: "в каких случаях в предложении или конце рассказа (повести, поэты и т.д.) ставится многоточие"
Светлая Обычно ставится.что тема не закончена и у каждого может быть свое мнение,либо логически следует т.е. поразмышляйте и т.д. от смысла написанного..........!!!!!!?????
или как кто-то высказался предоставляют возможность домыслить оппоненту ( собеседнику) тем самым создавая иллюзию некой общности, одинаковых взглядов или доверие интелекту... многоточие дает возможность развития нескольких вариантов событий. Предполагает,что на против не дурак, а человек с фантазией... в некоторых случаях приветствуется комментарий в неожиданном направлении ... многоточие это СВОБОДА! я думаю,что беседую со свободными людьми ... это я разжевал для некоторых Светлых, высказывание Флая кстати, не думайте, что я иронизирую,просто я всегда улыбаюсь и по этой причине ставлю двоеточие и скобку
ты, я погляжу, все и каждому разжевать можешь. правда, бывают такие случаи, когда "пережеванное" лучше оставить при себе, чем... ты там сам додумай, смотрю, воображение у тебя сильно развито в отличии от чувства юмора.
ага, я жуватель чужих идей и высказываний чувство юмора у меня действительно плоское, не развитое, но от этого только лучше окружающим, не могу же я быть безукоризненным во всем, должны же быть и у меня недостатки я же не Бог, а всего лишь похож на него (вообще-то я похож на Оззи Осборна, манерами и вообще)