время тратить деньги

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 11 дек 2009.

1. Европа

Европа Ветеран

вот-вот наступит новый год.
    именно на этот праздник мы тратим больше всего денег.
    сколько вы тратите в среднем на новый год и на что именно

2. MORA

MORA Марсианка

да, ладно?

3. Европа

Европа Ветеран

за еденичными исключениями :bt:

4. MORA

MORA Марсианка

под новый год денег не трачу...пропивается все заранее...

5. Европа

Европа Ветеран

вот оказывается почему я ни одного подарка на новгод от тебя не получила :fg:

6. MORA

MORA Марсианка

Не позорь меня перед людьми...:dh:

7. Европа

Европа Ветеран

с меня надо тебе пример брать, я хотябы смски с пожеланиями отправляю.
    а вообще, обязательно покупаю подарки семье. а ещё сувениры самым близким и дорогим друзьям.

8. Kreg

Kreg Member

Может вам удобнее будет аськами обменяться, чем через форум общаться :ag:

9. MORA

MORA Марсианка

:dh:

10. Европа

Европа Ветеран

там таких смайлов прикольных нет :bt:

11. MORA

MORA Марсианка

12. Lycia

Lycia Member

Мне кажется, что на Новый год много денег уходит на :
    - продукты - около 5-6 т.р. на один вечер в приятной компании (продукты, правда, не всегда используются полностью и частенько выбрасываются не успев дождаться своего использования) и
    - на сувениры (в зависимости от количества одаряемых, в среднем не меньше 300 руб на одного) , часто не нужные, купленные в последний момент по остаточному принципу (честно говоря, мне больше нравятся "полезные" подарки, хотя, они и дороже получаются)

13. MORA

MORA Марсианка

Нет, не люблю дарить ерунду...Если что и покупаю то что - то дорогое...что б от всей широкой души... Золото - любимой маме, Шанель подругам, мужикам знакомым, что б офигели от подарка...
    была б мильонеркой дарила б подарки каждый день...
    Нравится почему - то... что б люди умилялися и радовались...приятно становится и весело на душе...
    Но еще в кошельке иногда не хватка средств, правда...тогда - засада...стыдна...

14. I am

I am Заблокирован

Ну не знаю не знаю. Я, например, больше всего денег трачу на такой праздник как отпуск ).

15. DenDangerous

DenDangerous Member

Посылаю лучи ненависти, к тому, кто придумал этот массовый психоз, вокруг "нового года" (который по существу, уже начался)

16. Slami6e

Slami6e Member

Всё верно.... праздники придуманы потными толстосумами, штоб можна было не кисло обоготиться....а в Раше праздникаф уже даже черзе чур много.... если хочешь сделать человеку приятно, то ненужно ждать какого то "праздничка", а просто делай..... в жопу все эти холидейсы...

17. Lycia

Lycia Member

:eo: Да уж, этот праздник самый дорогой получается, особенно, когда бывает раз в год)))) Мне в этом случае очень нравятся слова Познера из нынешней рекламы:"Мы-люди противоречий: с большим трудом зарабатываем на севере, и с легкостью тратим на юге"))) :eo:

18. Европа

Европа Ветеран

мне за Шанель самой зайти, или придешь поздравить? )))))))

19. MORA

MORA Марсианка

В этом году обойдешься лосьоном из огурцов...

20. Европа

Европа Ветеран

бутылку шампанского не забудь

Поделиться этой страницей