оёёй, можно подумать смотри, тебя за язык никто не тянул. можешь мне даже не звонить и не говорить: давай кому-нибудь позвоним. даже не покушаюсь на твое одиночество. а лосьон оставь себе,тебе нужней коньяк я не пью, а о своим филантропом пей сама. вы-то уж точно друг друга поймете.
ну так что, кто сколько потратил? и какие подарки получили? мне подарили бесподобный сувенир, красивые птички, набор концелярский и деньги. а я вообще ни одного подарка не сделала
а вот мне ко то падарил "праздничных" бацил..... паэтому у меня температура, боль в горле и голос как из преисподни.....щас друг званил.. предлага "малёха" отметить (Тохин ты палюбому читаешь!!!), так он аж испугался... не ошибся ли он номером ))))) пральна.. щас то сложнj па кнопачкам пападать ))))
да уж, бывает и такое, самое дурацкое, что это вообще не прикольно. но ничего, следующий год встретишь лучше чем этот, это у по любому. а у меня последний гость того года был мужчина, и первый в этом году тоже оказался мужчиной. как приятно ))))
"Денег ноль, секса ноль...музыка сдохла - мальчик ноль..." - песня есть такая у Земфиры.... Новогодняя)))))