Кто знает когда можно будет приехать с Большой земли в Усинск? Готова ли переправа через Печору? Как пролегает маршрут от Сыктывкара? Спасибо!
да ладно вам, не нервничайте, я же прикалываюсь. у нас вообще все люди белые и пушистые :cr: а главное гостеприимные!
так, ну подтанцовка уже есть, осталось постелить красную дорожку, организовать оркестр и естесственно накрыть фуршет, как в лучших домах....эээ а откуда вы?
так Мора, необходимо выяснить длину зимника, что бы постелить ковровую дорожку а я займусь количеством гастробайтеров, которые под видом обычных людей, атакуют наш город.:dt:
Но зимник собой отапливать я не собираюсь... Меняемся... Ты идешь с линейкой, а я на телефоне... Иначе ухожу в подтанцовку!
Он кö куж комиöн сёрнитны, эн гиж кыдзи сюрö. Колö выль мортлы висьтавны: "Видза олан, дона ёрт!". Тэ сöмын "Сёань-юань" да "Виджа олан" тöдан, а мый коми кывйын дас квайт падеж он и тöд. Меным сöмын колö тöдны, туйыс эм али абу? Ме кöсъя бать-мам видлавны волыны Усвавомö.
Долго учил? Перевод можно? Вдруг там что - то оскорбительное... Добавлено через 11 минут Короче, у меня словарь не все слова переводит, особенно падежи всякие! Требую перевод, иначе никакой красной дорожки и фуршета!!!!!