кубок первого канала

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Европа, 17 дек 2009.

1. Европа

Европа Ветеран

ну что, первая минута матча была очень удачной. так бы держать, да что-то мешает им: пили чтоли накануне?

Добавлено через 20 минут
    блин, пропустили. 1:1 :dl:
    как девочки, честное слово

Добавлено через 25 минут
    гоооол!!! :bq:
    наконец-то впомнили, что в хоккей играют :gc::gc::gc:

Добавлено через 26 минут
    гоооол гооол гооол
    аааааааааааааааа
    :gc: :gc: :gc:

Добавлено через 33 минуты
    вот что значит плохое поведение, пропустили 3:2 в меньшенстве :ed:

Добавлено через 42 минуты
    третье подряд удаление, допрыгаются блин :dj:

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2009
  2. Европа

Европа Ветеран

нда 3:3 Радулова на мыло :cr:

Добавлено через 6 минут
    шведы только и знают, что под ногами путаться :dm:

Добавлено через 9 минут
    гоооол гоооол гооолл
    :em:

Добавлено через 12 минут
    эхъ Терещенко ну чтоже ты так не осторожно. давай выздоравливай. :cy:

Добавлено через 15 минут
    молодца Терещенко, давай забивай!

Добавлено через 28 минут
    МОЛОДЦЫ!!! 4:3

следующая встреча в субботу с Финами, а потом в воскресенье с Чехами, оба матча в 14.00

ну чтож поговорила сама с собой - и будет. спать пошла

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2009
  3. Slami6e

Slami6e Member

Да да да, дамы и госпада.. чуствую вот такие трансляции мы и будем наблюдать на олимпиаде.. а точнее не наблюдать а читать он-лайн трансляции......
    патаму что в руководостве первого канала собрались одни ПИДАРАСЫ.......и в этом году.. ГЛАВНЫЙ ПИДАРАС СТРАНЫ - это товарищ ЭРНСТ........

ну а наша каманда молодцы..... выиграли... хотя можно было бы и без таких вот "нервов".......

Чехи же обыграли финнов в овертайме 2-1..............

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2009
  4. Европа

Европа Ветеран

а я согласна на олимпиаде подработать :bi:
    а ты не ругайся так громко, забанят

5. Slami6e

Slami6e Member

ну...я думаю... там есть кому работать на олимпиаде........
    а вот совместное создание первым каналом и каналом "россия" платного канала, на время олимпиады...настораживает.... можно предположить, что мы можем остаться без любимых видов спорта..... тут даже самый "нематирящийся" человек таким благим матом заорёт..., что маи слова вам покажутся детским лепетом ))))

6. Европа

Европа Ветеран

какого такого платного канала?
    и неужели бесплатно не будут транслировать Олимпиаду?
    что за песпредел, не имеют права.

ну, если конечно всем любителям спорта оплатят просмотр Олимпиаде в самом Ванкувере, я согласна

7. Slami6e

Slami6e Member

К открытию Олимпийских игр в Ванкувере ВГТРК и Первый канал предлагают телезрителям новый совместный проект — специализированный спортивный телеканал в формате HD. Появление нового спортивного канала в преддверии Зимней Олимпиады в Ванкувере станет хорошей новостью для любителей спорта. Опыт совместной работы двух крупнейших российских телекомпаний позволит отработать современные телевизионные технологии и в дальнейшем будет использован при освещении XXII зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи. Отработанные технические и технологические решения пригодятся и для реализации программы цифровизации телевизионного вещания в России.
    Уникальность проекта в том, что при производстве и распространении сигнала будут использованы самые современные HD-технологии (High Definition — Телевидение Высокой Четкости).

Канал будет распространяться в платных сетях российских спутниковых и кабельных операторов.

При этом Первый канал и ВГТРК подтверждают, что запланированный объем показа Олимпийских игр в Ванкувере на открытых бесплатных каналах останется неизменным.

И вот тут становиться интересно.. что за объём будет паказан на платном канале, а что на бесплатном..........ведь они могут тварить,всё что захотят... в бесплатном трафике крутить "весёлый" бобслей, а на платном канале крутить хоккей, биатлон и прочие сматрибельные виды спорта.......

8. БАС

БАС Member

..............................................................................................................................
    Ты совершенно прав, первый канал полнейший отстой! Идиоты, даже турнир своего имени не могут организовать по-человеческий! Мне вчера пришлось смотреть прямую трансляцию со шведского сайта, там хоть и говорили комменты не по-русский, мне было и так всё понятно и ясно, в отличии от невнятных действий руководства главного телеканала страны.

9. Slami6e

Slami6e Member

ну хоть на этих выхадных на предоставят трансляцию...... уже через часик.. наши сыграют с финами... надеюсь нашинкуют их в салат )))))

10. БАС

БАС Member

Нет, не получилось сегодня одолеть финнов, всему виной опять 1 ый канал. Нельзя Гусеву комментировать игры сборной, притом любой, ведь как только он у микрофона, так мы "летим"!

11. Slami6e

Slami6e Member

БАС.....ндааа... как только услышал Гусева... сразу пагрустнел..... но не везёт нам када он каментит...... и завтра я чую будет он же у микрофона......
    Шведы в доп. время обыграли Чехов... так, что....если фины завтра обыграют шведов... наши могут хоть жопай лапшу хлебать.. а первого места не видать...ну а нам нужно обыгрывать Чехов в основное время... деваться некуда.....

12. Европа

Европа Ветеран

Это просто Я на форуме не комментировала, вот они и проиграли))))))

А вообще, очень жаль. Перед игрой была уверена в победе. Игра не задалась с самого начала, будем надеяться на завтрашний матч.

13. Slami6e

Slami6e Member

Эхххх.. сегодня глянем как наши будут играть.....в раме сёдня должен стоять Кошечкин)))))

14. БАС

БАС Member

Удачи ребятам! Сегодня надо побеждать по-любому, при том, что некоторые кандидаты на олимпиаду, ещё не совсем доказали свою исключительную состоятельность!

15. MORA

MORA Марсианка

Может чем помочь?...:dm:
    Ну, там по квартире вот так побегать...:gc: выкрикивая надлежащие мантры...

16. БАС

БАС Member

Можно и так, приветствуется всё, лишь бы был результат, ведь для победы все средства хороши!

17. MORA

MORA Марсианка

Ок. Даю установку. Сегодня мы победим! Даже не сомневайтесь.

18. Slami6e

Slami6e Member

Болеем как можем... главно не насти увечий ни себе.. ни другим )))))

19. MORA

MORA Марсианка

Вот :gc: ! И вот :gc: ! И вот:gc: !
    Двадцать лет жизни за два часа, на фиг, потеряла...

20. БАС

БАС Member

И не зря, видно и за меня тоже болела раз победили хоть по буллитам.
    Я не смог посмотреть, только сейчас узнал об результате с аллхоккея. Так что, не жалей об этих двух часах, это я должен жалеть, что не смог посмотреть!

Поделиться этой страницей