да неет, что вы что вы я даже не претендую столько пустословить даже я не умею - совесть не позволяет :bt:
Не искажай мое святое имя...ты разрушаешь свою карму... Я выскажу свое мнение исключительно в день выборов...
Спасается тот, у кого есть в этом необходимость... А мое имя - свято...:ah: Но, то что ты умеешь склонять слова меня, однако, радует...
Ну, тогда за умных женщин, которые всегда найдут общий язык...:ck: И возвращаемся в первому вопросу. Есть мнения по поводу возможных кандидатур на пост мэра города. Без скепсиса, а с надеждой на лучшее..
Да, стала. За широко рекламируемого Тяна я голосовать не пойду. По одной простой причине - потому что он из Единой России. Этой партии я не верю уже давно, а в свете принмаемых антинародных законов - не верю и тем более. Других кандидатов, в свете "генеральной политики партии" - у нас никто и не пиарит, про них ничего не слышно и я не знаю кто они такие. Поэтому просто пойду и испорчу бюллютень.
Я бы с удовольствием проголосовал за кандидата, который в своей предвыборной компании первым пунктом обозначит : 1. Буду прикладывать все силы для окончания строительства автодороги на "большую землю". Выгода от такой дороги очевидна всем - устраняется монополия доставки товаров в Усинск со стороны железной дороги, а значит цены на товары в городе должны упасть. Но наших мэров и депутатов не интересуют наши проблемы. Им выгодно, что бы мы платили больше. Если будет такой депутат - я за него проголосую. А голосовать за Тяна, принимая во внимание, что он из ЕДРа, да ещё и что первым пунктом в его предвыборной компании стоит : "необходимость укрепления патриотической идеологии граждан России" - ну это извините меня курам на смех ))))))))))))))))