вот объясните мне, господа хорошие, такую весчь: на форуме бывает и такое, что одновременно сидят до 40 человек. при этом активность форума минимальная. внимание вопрос - нафика заходить и ничего не писать. в чем прикол.
40 - это не совсем то число именно людей, поясню Внизу форума пишется ху из ху и даже можно посмотреть что в данный момент делает :cr: Те кто "гости" из них большинство это руки поисковиков
Иногда даже ввязываться в переписку двух человек не хочется - болтовня ни о чём или не по теме. Потому и молчат массы)))
вот если бы эти массы не молчали, тупо втыкая в монитор, в этом случае был бы не диалог двух неинтересных людей, а полноценное захватывающее общение.
Два неочемных человека - подавили МАССУ захватывающе - интересных людей... Офигительно. Как маленькие...Поддержали бы что ли разговор - то, а не МОЛЧА соглашались с тем, что глушат вас... Без обид, не я сказала.
Любопытно)) У меня кот болеет( как-то не хочется разговаривать особо сейчас. Лечу и жду чуда, сюда захожу немного развеяться: почитаю, улыбнусь и снова к себе.
разве это жизнь? по моему на *.eu повеселее житуха, обсуждают фильмы, пытаются вразумительно мысли выражать... а тут - болото
Повеселее? Пока Мора не явится или Европа не придет.... Кто там пытался мысли выражать...А ну, афишируй... Там, все дело в инфантильном измышлении порожденном пороком слабомыслия не достигнувшего совершеннолетия, и умершего в чреве забитого жизненного эгоцентрицма не способного возместить убытки своей несостоятельности.... А я тебя любила.......видимо зря..... Ну что ж лишняя ошибка...повод стать мудрей...и смешней... "Белый клоун, белый мученик...."- надеюсь ты Агату Кристи слушаешь...наши, блин, современники...не классики...не....
Не даешь мне в тебе разочароваться... А на вопросы не ответил... Да, нет не надо... "Мы слишком много выпили шампанского..." Добавлено через 29 минут Что тебе мешает ОСУШИТЬ это болото?.. Здесь по - моему больше умных людей...способных выразить свои мысли должным образом... И не замечено было не разу(мною) что бы кто - то кого - то оскорбил или что - то такое...