Ну тогда даже не вижу смысла напоминать. Все можно только совсем малым и не разумным детям, и еще одной категории граждан
Ну, тебе наверное виднее...кому что можно... Добавлено через 4 минуты И напомню...мне можно все, потому что Я ТАК РЕШИЛА... Попробуешь возразить...хотя даже не пытайся...не интересно...
На этом форуме, один молодой человек, очень не любит людей противоположного пола и в то же время они (противоположного пола) его притягивают (а иначе вроде как и смысл существования пропадает)... Не прошло и пол года, с тех пор как из топика в топик он несет свою ненависть перемежая и приправляя просто страшными эпитетами ( а потом удивляется, почему это все возвращается с утроенной силой... индивид(?) сам себе колдун... Знаешь. достаточно везде Но больше чем на gotik.ru, я не встречал... что бы они ещё и общались на равных, а на соседнем у меня просто друзья... я же не могу менять друзей, ну я же не продажная тварь (синоним слову за звездочками) какая нибудь... я трезвомыслящий человек (в обыкновенном смысле, не надо искать каких либо других значений слов. я выражаю, то что думаю применительно к себе. я такой)
И к чему это ты все? Много слов - мало смысла... ты говоришь, что здесь болото, но видимо тебя привлекает оно и ты снова здесь... ты уходил оттуда, но вернулся(из - за друзей, видимо позвали..ага...) ... Что ты хочешь, чего ищешь? Сам не знаешь .... gotik.ru,???? может тебе там и остаться...А здесь, знаешь, город маленький.... Совсем тебя разлюбила...иди с миром....