хоккей или футбол

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Европа, 23 дек 2009.

1. Slami6e

Slami6e Member

В обоих этих видах спорта есть как динамичные игры.. так и наискучнейшие... просто в футболе... очень часто бывает.. что команды так хорошо играют от обороны.. .что на всю игру приходится по одному удару по воротам...этаж пипец какойто....
    И с !футбольными! фанатами действиетльно надо что то делать.... раз уж нравиться драться.. то хоть не прикрывайтесь названием футбольных клубов... ибо на сами клубы патом и накладываются штрафные санкциии...... надеюсь настоящие фанаты это панимают.. и хоть как то пытаются этому памешать........
    а вот на хоккейных площадках даже пиво продают.. ибо знают.... люди все взрослые приходят..... много кто семьями приходят и сдетьми.. не боясь, что уйдут оттуда с разбитой башкой.. или ещё того хуже... тебя увезут на каталке....

2. lokospirit

lokospirit Member

На хоккее обычно игроки дерутся, а не болельщики.

3. Slami6e

Slami6e Member

да есть в хоккее такой элемент......
    вот на днях....дабы отомстить обидчику (ибо судьи слепые курицы) даже нашему ветерану С. Фёдорову пришлось скинуть краги и шлем и вступиться за брата (на ком минутаю раньше безнаказано было нарушено правило).. в итоге.. два брата Фёдоровых отправились в раздевалку....

4. Spoon

Spoon Member

Лично, я за хоккей ...И назову свои причны, выбора именно этого вида спорта как, не то что любимого, но иногда я смотрю.

1. В хоккее мы были чемпионами оч много раз. И сейчас мы держим чемпионский титул
    2. Матчи с нашими игроками интересно смотреть. (Хорошая игра, пасы голевые и.т.д)
    3. На стадион (Я лично был на стадионе "Акбарс" можно прийти и спокойно поболеть за свою команду а можно просто смореть на хоккей)
    4. Чесно говоря, играют настоящие мужики, которые проявляют волю к победе.

Противопоставления футболу:

1. Мы были чемпионами, но это было в СССР..
    2. Не интересно смотреть, т.к проигрывают всем каму можно (И эти короные фразы толстых с пивом мужиков которые с стула ели встают "Ну как, ты играешь, я бы и это лучше сыграл!"- ахах..иди сыграй, я посмотрю на это.Поржу) )
    3. Фонтаские замашки, и постояные кордоны, + обыск чутли не на каждом углы и отдельные сектора. для фанов и для зрителей.По мне идиотизм.
    4. Симулянты, продаются тому кто больше заплатит, и абсалютно не оправдывают тех денег, что они получают.

Вобщем это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... Но по мне вердикт, что пусть лучше Бразильцы, с Англичанами играют. А мы посмотрим))

Спасибо.

5. MORA

MORA Марсианка

Не, лучше Гондурас с Комеруном...Последние вообще если проигрывать начинают, в бешенство приходят, им уже правила не правила...
    Выбивают победу кулаками, буквально...
    Забавно наблюдать...
    А вообще надо играть как З.Зедан...Чуешь, паленым пахнет, чтоб в грязь лицом не упасть, хрясть кому - нибудь башкой и все...
    Вроде "если б не ушел - выиграли бы, а так во всем виноваты судьи"...

6. Spoon

Spoon Member

Не нахожу смысла в твоём посте..

Ну да ладно...

7. MORA

MORA Марсианка

Просто ты нес той позиции к нему подошел...

Ну, да, ладно...

8. I am

I am Заблокирован

Я смотрю футбол потому, что мячик тупо больше шайбы и его лучше видно по телевизору )).

9. lokospirit

lokospirit Member

я лично ниодного хоккеиста в лицо не знаю, ах да, они же в экипировке ^_^
    да и в футбол может каждый играть, поэтому этот вид спорта будет всегда №1 в мире.

10. MORA

MORA Марсианка

это точно...
    а коньках - то не просто, да еще кучу барахла на себе возить...

11. Master

Master Member

Может в мире футбол №1, но точно не в России. Такой ущербный, отстойный чемпионат по футболу как у нас я смотреть не собираюсь(прошу прощения другие слова здесь неподходят). и болелы футбольные отморозки, куча народу которые ни кого отношения к футболу не имеют к ниму примазываються. Давно уже стало аксиомой футбол не наша игра, ты нашим игрокам сколько не плати желания играть у них нет, это кучка людей (наша сборная) возомнила, что они футбольные звезды,потому что пресса так преподносит.Как много раз говорилось в балете и в хоккее нам равных нет, чемпионат кхл составляет конкуренцию нхл, чтобы наш чем. по футболу составлял конкуренцию чемпионату Англии когда нибудь маловероятно от сюда вывод конечно хоккей игра №1 в России. Да что говорить канадцевсегда били значит №1, а смешные попытки футбольной федерации привить любовь Россиянам любовь к этой игре так нелепы только увеличивает продажи алкоголя а никак интереса к этой игре.

12. I am

I am Заблокирован

Даже по этой теме видно, что обсуждения вокруг футбола (не важно по каким причинам) гораздо больше. Ну а в таком разе - что же тогда №1 ? )).

13. Slami6e

Slami6e Member

а вот это печально... хотя бы уж Фетисова с Третьяком ты должен знать в лицо?

14. Spoon

Spoon Member

Вот именно, что каждый..а должны играть те у кого талант, а не красивое лицо ..Они тебе что звёзды какие-то чтобы их в лицо узнавать.

Простите, вашей позиции не понимаю.

15. lokospirit

lokospirit Member

И не поймешь, у тебя слишком мало информации и представления насчет Российского футбола, а с незнайками я не буду спорить, так как биться об деревянную стенку не намерен.
    зы смотри бобслей, и посмотри на Рональдиньо и Рибери.
    зы2 ну да, Фетисова знаю...

Россия - вообще нефутбольная страна. Но футбол самый популярный вид спорта. В хоккей играют несколько стран, а в футбол практически все страны, поэтому конкуренции много и стать ЧМ очень тяжело. У нас в стране куча проблем, которые постепенно решаются, но даже и так мы выигравали КУЕФА (ЦСКА, ЗЕНИТ) и вышли в 1\8 финала ЛЧ в этом году. А на последнем ЧЕ мы стали 3 и это уже успех.Я смотрю футбол, потому что я болельщик и патриот своей страны, а не просто "смотрю за тех, которые рулят".

С НОВЫМ ГОДОМ и удалите эту тему!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2009
  16. Slami6e

Slami6e Member

Так пускай и на чамп по хоккею набирают кучи команд, мы, что против???только мы все эти команды вздёрнем )))) Тут всё зависит не от количества стран играющие в хоккей, а от регламента чемпионата.........
    И если уж на то пошло, то на ЧЕ играет савсем немного команд, только европейские. Следовательно - конкуренция там меньше, а наши "футболёры" и тут с трудом занимают третье место. К тому же это место нам досталось автоматически...и реальной игры за третье место не было.... и в АКТИВ сборной это занести с трудом можно....

17. lokospirit

lokospirit Member

Сейчас футбол умют играть все, а в хоккей только США, Канада, Россия, ну еще мб Фины, Шведы, Чехи.
    чтобы попасть на ЧЕ надо сыграть 14-16 матчей и стать либо 1 или 2. Как попадаешь там уже посложнее.
    На ЧМ сыграть 12 матчей и быть на 1 месте, а если на 2, то придется еще стыковой матч сыграть.
    Это все квалификация, сами ЧМ и ЧЕ играются на вылет.

На ЧЕ - примерно 50-55 стран учавствуют и там нет конкуренции?
    На ЧМ - примерно 100 стран. Ну да, в хоккее конкуренция как-будто есть, США!? 0_0 Очень интересно!

Как показывают последние результаты матчей, сейчас все команды могут играть в футбол.

Еще можно вспомнить Лигу Европы (кубок УЕФА бывший) и Лигу Чемпионов, где ажиотаж колосальный.

ЧЕ раз в 4 года, 3 место для нас это не актив?! убейся об хоккейный бортик, плз.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2009
  18. I am

I am Заблокирован

Да чего там размусоливать-то ? В футбол на более менее приличном уровне играет практически вся Европа. А что бы перечислить европейские страны, которые играют в хоккей на более менее приличном уровне, мне хватит пальцев двух рук. Африка - в хоккей не играет никто, в футбол - практически вся. Северная и Южная Америка - хоккейных команд там только США и Канада, футбольных - дохрена и даже больше. Всякие Австалии и Океании - такой же перевес в сторону футбола. Чего пургу-то нести, перевес в сторону футбола очевиден. А то что наши хреново играют якобы, так и чтож ? К примеру, довольно сильные испанцы ни разу не были чемпионами мира.
    А вам известно такое понятие в спорте "глорихантеры" ? Это переводится как охотники за победами и так называют болельщиков, которые болеют за выигрывающие команды. Видимо, если наши сейчас, например, резко сдадут позиции в хоккее, то кричащие за хоккей про него забудут. Потому что самый главный аргумент, который я услышал - что наши в хоккее всех дерут ))).

19. Slami6e

Slami6e Member

а разве тут кто то сказал, что хоккей популярней футбола???? разговор идёт, что нинада тут наши провалы на футбольном уровне связывать с "большой" конкуренцией...... 55 стран, 100 стран, да хоть тысяча стран...... ты играешь с определённым количеством сборных (команд) и, плиз, выигрывай и становись ЧЕМПИОНОМ...и если хотим позиционировать себя как "чемпионы" нехер тут на большое количество соперников сетовать... обыгрывать должны всех и каждого.......

И не нада мне тут про каких то Глорихантеров рассказывать.......я с ними не встречался.......я фанат хоккея где то с 1996 года.. и помню.. когда и у нашей сборной были сложности......

20. lokospirit

lokospirit Member

нет слов...

Поделиться этой страницей