Интерсно, какой МУДРЫЙ человек установил время выключения наружного освещения в городе ? Неужели таким методом хотят добавить экономии в городе где и так по полгода свет вообще не включают ?
А оно вообще включается? Я живу на Молодежной, в районе моего дома(дворы) свет вообще только из окон. В ситуации, когда неясно кто и сколько должен платить за придомовое освещение, предположение автора вполне логично. )))
Меня не дворовое освещение интересует, с ним действительно отдельная и печальная песня. А имено освещение улиц, до морозов как то получалось выезжать из дому позже, а сейча стабильно вижу выключение форнарей в 7.15- 7.20. и людей бредущив в потемках на работу, а если еще и туманчик то наступает МГЛА ( как в прогнозах погоды было написано )
вот ключевое замечание это сейчас идет повышенный расход энергии, все же пытаются обогреться - на улицу не хватает
На ночь освещения хватает, на илюминацию хватает, а на пешеходов нехватает..... вобщем как всегда -проблемы негров, шерифа не волнуют- Ну и думаю что тот МУДРЫЙ руководитель вряд ли ходит пешком, да еще и в начале 8
А что на счет того, что мы живем в условияъ крайнего севера... Все должно быть предусмотрено... Или "начальников" четвертовать... тока никто из недовольных не скажет - ДА....
город нормально к зиме подготовлен Молодежка нормально освещена (щя только выглядывал в окно) Кому там дышать темно?
В 7.08 еще рано, нефтяников где то 7.15, следом комсомольская, это то что сам наблюдаю по времени когда еду, в 7.25 60 лет, строителей уже не освещены.
это метафора. не правильная, кстати. Священник, мечтает совсем о другом - донести слово божие до заблудших овец своих. Они не карьеристы, они проводники, так сказать указующие путь во тьме... во ТЬМЕ... чувствуешь Pumba? он всего лишь светит и не думает о собственной выгоде
Президент с премьером, сидя в Москве, наивно полагают что они правят страной. На самом деле страной правят чиновнички на местах. Как захотят, так и сделают. А президент с премьером только по телеку для понтов и показухи "ездят по стране" и наводят порядок.