Кто как встречает Новый год? Поделитесь опытом или мечтами)) Например, "встреча праздника ежегодно проходит на Мальдивах, а мечтаю встретить Новый год как в мультике "Простоквашино" - в валенках, свитере, глядя на огонь в печи избушки и треская за обе щеки печеную картошку с квашеной капустой в окружении друзей и с песнями под гитару":cn: Кстати, может, у кого-то найдется несколько смешных историй о встече НГ? Есть пример-слава Богу, не личный...)))) Хотя, очень смешной))) http://news.mail.ru/society/3190230/comments/?&page=2
В Простоквашино - это здорово, на самом деле!!! Ужасно встретила прошлый новый год... До часу ночи спребывала в состоянии абсолютного душевного равновестия, наслаждалась тишиной и огнями гирлянд... Но в 01. с чем - то позвонила знакомая...вытащила на городскую елку...шла я через весь город...встретила еще десяток знакомых...когда дошла до этой елки шампанского в моем организме было больше, чем крови... В итоге, на елки встретились еще сто знакомых...и я поехала домой( со знакомыми, супружеской парой) ко мне в гости... У таксиста(азербайджанца) играла в машине восточная музыка... Сама плохо помню, но говорят, что я ругалась с несчастным таксистом, хотела ему набить морду и требовала, чтобы он включил гимн СССР... До дому доехали и пели караоке до 11 утра(охрипли)...еще бы пели, но соседи вырубили свет...
а я в прошлом году вообще попала - поехали к санта-клаусу в финляндию, а там СУХОЙ ЗАКОН!!! вообще ни грамма спиртного. был новогодний ужин с бокалом шампанского! капец. а в этом году пока планов нет. как всегда все решится в последний момент