:ao: Я с такими не общаюсь. Просто вижу окружающих когда по улице иду. И друзей у меня :cp: таких нет. Я заметил, что тебя зацепил чем то и ты до тех пор меня подкалываешь. Если ты еще не слышала, я открою тебе маленькую тайну - На обиженных воду возят и еще опускают все кому не лень :bj: . Так что не обижайся на меня пожалуйста :ce:
Я рада, что ты не общаешься с такими, и все же обобщать нельзя, - это тебе на будующее. К примеру: у меня однажды домой приходит двадцатилетняя сестра и вся в слезах. Что случилось? Какие - то подонки пристали на улице, она от отбивается и убегает по тротуару. Вслед ей летит: "Че выделываешься сучка, *****, да все вы шалавы..." И даже не трудно догадаться, что еще ей летело вслед. Девочка не пьет, не курит, не целованная...Истерика была бурной... Да, нет зацепить меня вообще невозможно. И последующие твои комплементы ни к чему были. А после них: не обижайся прозвучало тоном маньяка, только что расчленившего свою жертву.
MORA, в переводе на русский, это предложение прозвучало бы так - "Я буду делать, что хочу, а ты прими это как должное"... нет это не по русски Разложив то малограмотное обращение, МЫ заметим, что индивид, в начале, говорит о коллективной ответсвенности (типа это не я, это они...). Но в конце предлагает уже конкретные вещи (типа он тот, кому все можно) ps Часть народа поймет сразу о чем речь, у другой (части) - шевельнется мысль
К сожительству отношусь нормально... Как к репетиции семейной жизни. Однако, года для этого вполне достаточно. все остальное+++ время это утопия. . . . . . . А по поводу белого платья.. тогда надо извините невинной замуж выходить. а кто этим нынче может похвастаться?? прально.. так что белое платье одену. ну когда позовут конечно.... эх.. или если позовут....
В, скажем так, не зарегистрированном браке прожила 5 лет (как-то не хотелось мне в загс), а когда до родов оставалось пару месяцев, взяла любимого под белы рученьки и пошли мы в загс расписываться (никаких торжеств) только для того, что бы у ребенка сразу в свидетельства папа значился без всякой волокиты с признанием отцовства. Так что у всех по разному, кому как удобней.:fd:
filantrop, на форумах сценаристов ты был бы знаковой личностью. Нет, я серьезно. А индивид...хм...оставим его с его малограмотностью))
я могу похвастаться, но лучше так не делать :bl: опыт показывает (среди моих знакомых), если пара какое-то время прожила вместе, так сказать, "просто так", без формальностей, то зарегистрировать брак могут только какие-то важные обстоятельство, как правило "залет" или покупка жилья. А для меня в таком деле важных обстоятельств быть не должно (кроме большой любви, конечно). все должно быть по взаимному хотению, а не потому что "деваться некуда" или: "ну надо, так надо..."