Куда не посмотри, куда не глянь, всюду тенденция к раздеванию... Кругом раздетые люди))) Если ты не разделся - не модный... ТВ, журналы, антернед...на улицах...Особенно центральные города, ну все стараются как можно сильнее обнажиться, исколоть свое тело тату, пирсингом... Помнится, в книжках про диких людей и первозданных...ну, да, там фиговый листочек, шкурки...тату...все что можно проколото...)) Так мы вроде к цивилизации стремимся...или все же уже начался спад...регресс? Снова в джунгли?
тем кому не нравится - не смотрите. Если девушка имеет красивое тело и может его красиво показать - то за это (между прочим) даже денюжку не жалко заплатить. :ex:
Торгуем кто чем может? А потом вопрос: спад нравственности, мужчины, оценивающие женщину исключительно как вещь... А потом оценивают каждую отдельно, исключительно исходя о мнении по большинству (зарабаытвающих денюжки)... Неприглядная картина... А на вопрос почему не нравится ответила в самом начале, задав вопрос))
Так это, нам же орут что парниковый эффект, глобальное потепление. Вот и тенденция к раздеванию. Когда придёт ледниковый период - будет тенденция к одеванию, всё логично ))).
Я все ж таки сначала склонялась к тому, что демографический кризис...все средства хороши))) Но твой вариант мне больше по нравился)
если женщина смотрит на мужика как на ходячий кошелёк с баблом, то пускай раздевается и паказывает товар лицом (или телом) а вот в нашем городке, особо не разденешся.. даже и из за патепления ))) хотя некоторые малалетки умаудряются ))))
Ты чего это тему поднял такой давности, соскучился что ли по мне? Ну, ладно, информирую: нудистские пляжи не посещала)
Название темы убило и пояснение к ней :ag: какие твои годы еще успеешь ---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:02 ---------- в холода она значительно возрастает
А у меня к раздеванию))) Сегодня выпендрилась в осенних сапожках, колготочках и тонкой дубленочке) Сказал метеоцентр всего лишь - 10, а там все - 20))) Убежала с улицы околев, даже просила какого-то человека мне код набрать на замке, что бы в подъезд войти, пальцы отмерзли в гламурных перчаточках))) Но жива, чо нам будет северным оленям)
а для меня зима как всегда пришла неожиданно - я не купила ни одежду, ни обувь зимнюю.буду мерзнуть теперь до зарплаты(((