а где собственно сам опрос???? или вы расчитываете это узнать по камментарием???? огорчу, мало кто оставляет сваи каменты..... мне лично клуб в усинске не нужен.......а если бы был, то иногда наверно захаживал бы с друзьями... навалять друг дружке па полной....
Центр доступа в интернет наверно нужен, т.к. у большинства приезжих с этим проблема, письмо отправить или реферат поискать, а вот клуб... вечно грязный, в окурках, с толпой подвыпившей молодежи... за последние 10 лет наблюдал за рождением и умиранием всех усинских "клубов". Их владельцев/админов все прекрасно знают. Дело это мало прибыльное, а вот особенно с учетом новых законов ещё и затратное - лицензионный софт, игры на каждый компьютер лицензионные, да и железо подобающее под современные игры. Усинск слишком маленький город, чтобы тут большие клубы делать, куда проще сидеть дома и через интернет играть (что большинство и делает). ZHGS, если ты альтруист или просто деньги есть ненужные, то можешь и попробовать, а если просто "захотелось", то сначала подумай стоит ли оно того. P.S.: форум не место для рекламы, поэтому воздержись от ссылок
вот Лимон правильно подметил ) Значит нужно в Усинске открыть или доделать ИНТЕРНЕТ- КАФЕ можно и пожрат коку-колу каккашу и в инете посидеть... думаю реально сделать в какой нить забегаловке Точку доступа... приходите со своими буками и телефонами и общайтесь... со всем миром ) ps места есть В больших городах, такие точки доступа есть в Кинотеатрах...
Кто желает перейти на страницу с опросом и дать ответ, смотрите адрес в моем профиле. К сожаленю, редактор данного форума удалил ссылку на опрос расценив ее рекламой. P.S. В борьбе за рекламные места не стоит забываться и путать некоммерческие проекты с коммерческими! Или все настолько плохо?
Безусловно про компьютерные клубы. Раз не даете ссылку на сайт, внедрите в данный топик фрейм с опросом\
Ну и в чем сарказм? :an: Помоему клуб нужен. Хотя бы для тех деток котроые тусуются в подъездах и которые стали героями :cp: данного форума. Да и для гостей города тоже необходим. Я сам помню наши клубы которые уже закрылись. В них всегда чего то не хватало. Вот может и обсудим кому, что не хватало? P.S. Идея хорошая :ay: , но накладная - нужно хорошенько изучить вопрос...
Я думаю в них не хватало клиентов, поэтому и закрылись. В чистом виде такой клуб прибыли не принесет и даже не окупиться. Возможен какой нибудь смежный вариант где это будет доступно как доп услуга для привлечения клиентов.