Все привет! Вот спланировал создать команду из 5 нормальных игроков (с Усинска).Для принятия участия в различных (поначалу онлайн капах а потом мб и лан).Почему с Усинска а не с любого другова города? Для того чтобы можно было тренироватся скажем на лане , а это гораздо облегчает ситуацию.Что косается игроков то определенно должен быть hs(high skill),наличие стима(активированого а не битого т.к с битого на лиц сервера Авангарда РК не зайти(Там я планирую тренировки Ping:low Админка есть)и остается вего лиш - ts ,ventrilo, и dsl т.к пинг на серверах спб и мск гораздо меньше чем с даты или усинск сети. Если таковые игроки существуют в Усинске и их заинтересовала моя идея то просьба отписать в скайп: sniper_ inside.:bu: Те кто не знает о чем речь просьба в скайп не писать или же не имеет выше перечисленного
Толком не читал о чем тема, но втесню свою жабу. - 368232140 - сборка игры в L4D(L4D2) онли steam сервис (либо ггц - дефматч на деньги)
Вы Чё Снайпера Лечите Русским ? Тема Была Дана длЯ Принятия в так назывемую команду а не для Флуда : "Типо Учи Русский" Или "Русский Чуточку Похрамывает" ! Я Напишу !
Ребятам делать нефиг вот они по всему форуму ошибки ищут. Добавлено через 6 минут Какая то у тебя ася длинная
На нормальных форумах бьют за вопиющую безграмотность. И за нечитабельное оформление сообщений тоже (это не к тебе). Но здесь так, доска объявлений видимо... А вообще у тебя ошибки и искать-то не нужно.