Не голосуй за Тяна!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Segi4, 3 фев 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

У нас постепенно фонари отключают по городу, вообще никаких цветов не различить))))))

2. Луша

Луша Золотце

Какие цвета к черту! Я при ВСЕХ горящих фонарях не могу пройти 10 м от Молодежной 3 до Флагмана. Фонари горят с трех сторон, а земли не видно. Желающие могут пройтись этим путем после семи вечера - ноги переломают. Там какая-то многоуровневая поверхность...

3. DenDangerous

DenDangerous Member

За тем, что в городе как бы и других проблем нету, как жраку для толпы строить. По дороге до "Пижмы" ехать страшно а им надо прям срочно-немедленно, бюджет освоить.

4. MORA

MORA Марсианка

Не, я не про то. Ты бомбить собрался во-время стройки или потом? Если потом, то на фига? А если во-время, - ты террорист))))))

---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

А я о чем?)

5. DenDangerous

DenDangerous Member

Во время строительства, смысла мало, страховка покроет. А вот после сдачи, это уже недополучение (или даже полная потеря) прибыли :gb:

6. MORA

MORA Марсианка

А да, прибыль дело зачетное. Бомби! )

7. БАС

БАС Member

Фаст-фуд конечно же нах..., но за ледовый Дворец я бы конечно спасибо сказал!

8. Луша

Луша Золотце

А я караоке-бар хочу.

9. БАС

БАС Member

А что, у нас разве ни в одном баре нет караоке?

10. MORA

MORA Марсианка

Попросите караоке у Тяна, предполагаю, он внесет строительство бара в одно из ПРИОРИТЕТНЫХ направлений развития города, лишнее бабло карман мэра не тянет)))))))))))))))))))))

11. Луша

Луша Золотце

Не знаю. Меня вчера пыталась вытащить одна сумасшедшая бабенка, но я не рискнула проверить

12. I am

I am Заблокирован

Этот хоть в самую дешёвую, но красил. А в Усинске ? Я на свой Мира 15 без слёз смотреть не могу. Позорище пля, нефтяная столица Коми.

13. Вроде я видел караоке в кафе Радость по Парковой.

14. Limon

Limon Администратор

А где именно такое?

15. MORA

MORA Марсианка

Общежитие №35.
    Там где офис "Усинск сеть" и ООО "Березка".

16. I am

I am Заблокирован

Я думаю все помнят историю с электроэнергией ? Хочу заметить, что последние месяца три мне приходят вполне нормальные, логичные и "необорзевшие" счета. Кто-нибудь может сказать в чём причина ? Или наши местные власти таки навели порядок, или КЭК наладила своё программное обеспечение и у них перестал "сбоить компьютер" на что они раньше постоянно ссылались ?

17. Европа

Европа Ветеран

а чем вам мешает ледовый дворец? мне кажется очень даже неплохо будет. будут собираться спортсмены со всей округи, город оживет и будет зависить не только от нефтяников. главное чтобы качественно все сделали, на совесть. хоккеисты будт приезжаааать.... и я выйду замуж за морозова ))))

18. Луша

Луша Золотце

Это кто такой?!

19. Европа

Европа Ветеран

оооо, морозов-это капитан сборной россии по хоккею, красавец!

20. Луша

Луша Золотце

Ааа. Он сам-то в курсе, что ты за него замуж собралась?

Поделиться этой страницей