Какие цвета к черту! Я при ВСЕХ горящих фонарях не могу пройти 10 м от Молодежной 3 до Флагмана. Фонари горят с трех сторон, а земли не видно. Желающие могут пройтись этим путем после семи вечера - ноги переломают. Там какая-то многоуровневая поверхность...
За тем, что в городе как бы и других проблем нету, как жраку для толпы строить. По дороге до "Пижмы" ехать страшно а им надо прям срочно-немедленно, бюджет освоить.
Не, я не про то. Ты бомбить собрался во-время стройки или потом? Если потом, то на фига? А если во-время, - ты террорист)))))) ---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- А я о чем?)
Во время строительства, смысла мало, страховка покроет. А вот после сдачи, это уже недополучение (или даже полная потеря) прибыли
Попросите караоке у Тяна, предполагаю, он внесет строительство бара в одно из ПРИОРИТЕТНЫХ направлений развития города, лишнее бабло карман мэра не тянет)))))))))))))))))))))
Этот хоть в самую дешёвую, но красил. А в Усинске ? Я на свой Мира 15 без слёз смотреть не могу. Позорище пля, нефтяная столица Коми.
Я думаю все помнят историю с электроэнергией ? Хочу заметить, что последние месяца три мне приходят вполне нормальные, логичные и "необорзевшие" счета. Кто-нибудь может сказать в чём причина ? Или наши местные власти таки навели порядок, или КЭК наладила своё программное обеспечение и у них перестал "сбоить компьютер" на что они раньше постоянно ссылались ?
а чем вам мешает ледовый дворец? мне кажется очень даже неплохо будет. будут собираться спортсмены со всей округи, город оживет и будет зависить не только от нефтяников. главное чтобы качественно все сделали, на совесть. хоккеисты будт приезжаааать.... и я выйду замуж за морозова ))))