Граждане, "москалики" продают некий НПЗ на вашей земле. "Темнят" по полной. То ли они Чичиковы новоявленные, то ли ещё чего. Кто в теме, обрисуйте кратенько обстановку, пожалуйста.
"НПЗ" - я так понимаю Нефте Перерабатывающий Завод. Ну дак их много. Дайте хоть название продающей организации, так сложно сказать, тут и частные лица могут иметь свой.
Взято из сети: Краткое описание:Организация: РусПромТорг Усинск Продается НПЗ ( нефтеперерабатывающий завод) Местонахождение: Республика Коми , г. Усинск . НПЗ построен в 1992-1995 гг. В 2000 г. объявлено конкурсное управление. Приобретено в 2005 г. Мощность завода 200 тыс.тонн переработки нефти в год. Возможно увеличение мощности до 500 тыс.тонн/год. К НПЗ подведен нефтепровод. Битум соответствует европейскому качеству. Лёгкие фракци - бензин, дизельное топливо и топочный мазут, реализуются на месте в пределах республики . _____________________________ Контора, чьё название фигурирует, посредник и чересчур шифрованный. Продают всё - земли, полезные ископаемые, предприятия, недвижимость по всей РФ. Какая то массонская ложа. С указанными исходящими данными что то подходит? Заранее благодарен.
Похоже, что это Енисей колбасит Они уже потратили бабло, а завод ещё не достроили (там осталось-то самую малость...) ...Да их и не много у нас...в черте города (если можно так назвать), он единственный Не думаю, что его продают... Происки конкурентов... Ага, ошибся... это речь о "Северной Нефти"... есть у них НПЗ, чисто на свои нужды... Выходит не рентабельным будет, после ввода Енисеем своего Завода Хотят скинуть заблаговременно ps Домыслы... Добавлено через 4 минуты громко сказано В пределах своей организации...
Филантроп, спасибо за наводку. "Северная нефть" - это "Роснефть" поди? А граждане Зизикало В.Ю. и Евлампиев Н. Н не имеют свой нефтяной "самовар"? Похоже знаковые парни на местном уровне?
не-е, не знаю больше ни чего по этому вопросу... Ну да это "Росснефть"... Зизикало... какая-то на слуху фамили... вроде в должниках по налогам мелькала такая фамилия в 2008-ом :bj: Может поправить дела хотят?
НПЗ построен в 1992-1995 гг. В 2000 г. объявлено конкурсное управление. -- ООО КОМИ БИТУМ на головных