Миф или реальность !?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем НЭГ, 8 апр 2010.

1. НЭГ

НЭГ New Member

Вот сколько раз слышал про то что в Усинске существует так называемый смотрящий - Это так ? Если да то , какие его обязанности ? Зачем он нужен ? И кто это такой ?

2. Европа

Европа Ветеран

да да, ну-ка по-подробней расскажите!!

3. filantrop

filantrop Member

нету сейчас, Усинск - "красный"...

4. НЭГ

НЭГ New Member

Тогда Зачем он нужен ? Какие Его Обязанности !?!?

5. filantrop

filantrop Member

НЭГ, ну что фильмов не смотрел что ли? Не знаешь чем занимаются Смотрящие?
    Разруливают спорные ситуации: Сбил мальчика высокопоставленный чиновник на своем джипе - смотрящий разрулил ситуацию. Комиссионные, в воровской общяк...
    Очистили тебе квартиру, ты в Ментовку, а там волокита, всякие домыслы, может сам все перепрятал... пиши заявление, дел не в проворот... свободного следака нет...
    Ты к смотрящему - основное состояние вернули, комиссионные в воровской общяк...
    Сейчас смотрящего нету,наверное,незнаю в общем...проблемы с законом что ли?

Добавлено через 6 часов 48 минут
    НЭГ, а знаешь как умер последний смотрящий?
    три пули: в тело, в ногу, контрольный между глаз (аж зубы вылетели) и все это произошло в подъезде, где на первом этаже Прокуратура... была (шя не знаю)
    Некрологов не было... в сводках не отмечалось...

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2010
  6. filantrop

filantrop Member

Был сегодня в прокуратуре =) Она теперь за Головным зданием Лукойла...

7. Christy

Christy Member

работу ищешь?:ci:

8. MORA

MORA Марсианка

filantrop, а кто последним смотрящим был И.О.Ф. ? Опубликуй свои знания, если не зассышь, если ты не только против собак бессловестных выступать умеешь... Ждемс... - Грузин на папу и половину мама не грузинка... :ci: .?
    Или врут, что он, ......., смотрящим был? Или после него еще нескольких смотрящих грохнули?
    Если он - ...... был последним! Эх, и классный же он парень был! Жаль, умер молодым....Всяким ссыкунам брехливым уж точно бы объяснил что почем...
    Высказываешься по факту filantrop, давай факты :) Или ты тоже трепло обычное... Просто трепло.

Добавлено через 38 секунд
    Предлагаешь?

Добавлено через 2 часа 9 минут
    filantrop, тебе от меня...http://www.clipafon.ru/mylene-farmer/fuck-them-all-klip_f518b92de.html

Добавлено через 2 часа 11 минут
    Я думаю, что ты найдешь правильную ссылочку на клип Fuck Them All

Добавлено через 2 часа 18 минут
    Ну, я думаю не плохо бы тебе взглянуть и на это Beyond My Control, а потом на L'ame Stram Gram
    Mylene Farmer
    ...
    Ну, и конечно же закончи: L'ame Stram Gram
    Mylene Farmer

Mylene Farmer

Добавлено через 2 часа 19 минут
    Привет тебе огромный от Моры.

Добавлено через 2 часа 58 минут
    Ну, и конечно же Regrets, все таже компания в милен Фармер... :fp:

Добавлено через 2 часа 59 минут
    От Мора... :ah:

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010
  9. filantrop

filantrop Member

MORA, зачем ты спрашиваешь у меня то, что известно всем? тебе?
    разве это сейчас важно? Мне надо упомянуть братьев? Что бы показать свою осведомленность? Или их дела?
    Я вот знаю, что смотрящий (теоретически) есть в каждом мало мальски денежном городе...
    Так должно быть.
    ...Я просто был рядом с местом преступления (было совершено убийство... не важно кем он был) и видел окружающую среду... у меня были общие знакомые (город-то маленький)
    я просто беседу поддержать...
    =)
    ps я против бессловесных ни чего не имею... на агрессию отвечаю агрессией... если мне что-то угрожает, я над этим работаю... а мелочь гавкающую даже не замечаю (они ближе метра не подходят=))

спасибо за ссылки :) вообще-то мне ближе постановочные клипы 30 Seconds to Mars, французский, редко выглядит красиво и ... есть уменя пару красивых клипов на тему волшебства :)

10. Интересный почерк...

11. MORA

MORA Марсианка

А я вот думаю, для чего сначала три пули в тело, потом в ногу и лишь потом контрольный....
    Чтоб поомучился? Глупо. Все равно мучится пришлось пару минут.

12. Ink

Ink Member

Не совсем так, пуль всего ТРИ, а не "три пули в тело, потом в ногу и лишь потом"

А вообще так делают, на случай, если человек в бронежилете например (жизнь сейчас непростая), выстрел в ногу не даст ползти и это очень болезненно, ну а в голову это понятно, хотя и посте выстрела в голову умудряются выжить ))))

13. DenDangerous

DenDangerous Member

>>хотя и посте выстрела в голову умудряются выжить ))))
    Даёшь на центральной площади гильотину! :)

14. Kreator-vladi

Kreator-vladi New Member

И кто эт тебе сказал что он был смотрящим? В лихие 90 да было дело, а так он при жизни говорили отошел от дел своим делом занимался транспортом, техникой. А смотрящий вообще по слухам из сыкты был, может даже и до сих пор есть!

15. MORA

MORA Марсианка

Есть у меня знакомый, которому голову прострелили, ничего жив, здоров, довольно упитан... Даже со мной в одном университете учился, и даже на одном курсе :)
    Поступил после травмы уже, кстати...
    Правда кажется мне, что не все с ним впорядке все же, немного)))

16. Европа

Европа Ветеран

пьяный наверное был )))

Поделиться этой страницей