рекомендую к прочтению...это займет 2-3 часа...но того стоит http://www.yaplakal.com/forum6/topic255131.html
ещё мозги людям перестраивает: Интервью с участниками семинара 19-21 марта 2010г., которые оказались наиболее чувствительными к воздействию Н. Левашова. Запись проводилась через два месяца после окончания семинара. смотрим на яндекс видео или RuTube
Виктор Астафьев "Прокляты и убиты"... Читаю третий раз. Первый, у родителей нашла в библиотеке личной еще во втором классе когда училась, слезами истекла на землю, проверив формулу кроговорота воды в природе... Второй в 16 лет, пролила ливень гнева и непонимания своих детских слез и жаждой упилась кровоточивой..При чем в совокупности с книгой того же Астафьева "Последний поклон". Там слезы не вернулись в небо. Третий, сейчас, когда столько лет прошло...И... грязь жизни, самое дно ее никак не отменяет высоты преодоления... Блин, как жаль, столько людей замечательных мимо прошло... Обязательно, кто не читал прочтите "Последний поклон", о человеке, кому судьба предвещала по всем показателям гибель и кромешный мрак, и который стал В. Астафьевым. Тем, кто написал "Прокляты и убиты".
Блокадную книгу читала недавно. Уревелась... Так и не поняла, как люди смогли пережить ЭТО и остаться людьми.
Ну, книга всегда лучше фильма. А Чак Паланик слегка с приветом, - отблеск гениальности Хотя Девид Финчер в "Бойцовском клубе" превзошел себя, режиссером я его так средненьким считаю, имею наверное право, как зритель. Хотя, "Бойцовский клуб" мой любимый фильм на сегодняшний день, пока никто не переплюнул. С книгой не идентифицирую даже. ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- А я еще физику за 7 класс сегодня почитала, оказывается интересно
Кто вторая? Уж не ты ль? Ну, тебе там по статусу положено вроде или я от жизни отстала и счет времени утратила? Вы в каком классе?
Вот и я о том или ты меня не поняла. Впрочем, я еще химию начала читать в середине июля, щас скажу.... за 8 класс... Я нормальна, точно...или нет... :bm: Перебирая домашнюю библиотеку, обнаружила кучу учебников у себя, прежде чем ликвидировать, решила перечитать...Вдруг поумнею :cs:
Вы так говорите, как буд-то повторение школьной программы это, что-то плохое ? или вы все помните по школьной программе от и до ?
Тебе бы тоже не помешало повторить азбуку, там значительно больше букв, которые помогут тебе составить предложение, хотя бы одно, отличное от твоего фирменного: ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ, КАК БУДТО... :fz:
Мне импонирует Ваша манера обращаться к собеседнику: "Вы так говорите...". Стиль прослеживается в разных темах. Нет! Мы так говорим совсем не потому. Просто по приколу взрослым теткам вспомнить юность и заново открыть для себя ни разу не использованные на практике науки. Мора, мы повторяемся, меня это пугает....
На мой взгляд было бы хуже если бы мы все говорили однотипно, а так у каждого свой стайл. Неужели вам ниразу в жизни не пригодилась школьная программа физики ? или на вас ее законы не распространяются ? ---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Мне приятно, что вы сударыня обеспокоены моей грамматикой , и подобной строгой учительнице следите за каждым словом, впредь буду внимательнее.
Если я живу по этим законам, то это еще не значит, что я применяю на практике знания. Разве что правило буравчика. Но все равно, по большей части его применяют мои близкие мужчины, вряд ли вспоминая о физике. Кстати, с физикой у меня была связана школьная история. Я числилась в твердых хорошистках, почти отличниках (поведение подкачало и точные науки), к тому же всегда находила общий язык с "малышами" и меня постоянно посылали в младшие классы заменять учителей по всяким предметам. Так вот. Сама физику реально "проходила", то есть - мимо, вроде как все делала, отвечала, решала, но ни черта не смыслила в этой науке. И вот настал момент, в 9-м классе, когда меня направили в 7-й объяснять не помню уж какую тему, и я реально в ней сама разобралась. И в будущем взяла на заметку: если я начинаю кому-то вдалбливать предмет, в котором сама не смыслю, то начинаю его понимать и сама. Чем и воспользовалась на госах в универе, благополучно профукав теорию государства и права в период учебы, я всю ночь до хрипоты объясняла ее своему сокурснику, в итоге благополучно сдала и сама.
Анхель Де Куатье, Лилия Ким... на остальное не следует обращать внимания, разве что на техническую литературу.