я знала, что ты это напишешь))) ---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- сидите дома и в одних трусах и, сидя у компьютера, смотрите пиратские копии скачанных в интернете фильмов. другого выхода нет. т.к. кинофестиваль вам вряд ли светит
Что я могу еще написать))) Буду ждать времен, когда повсеместно в кинотеатрах будет порядок и приличная публика, не жующая попкорн.А пока и пиратские копии устраивают. В тишине и без жующего народа по сторонам, да еще и дискутирующим вслух не в тему. Пиратские копии сути фильма не искажают. п.с. А на кинофестиваль попасть проще простого. Правда не в Усинске, но все же.)) А по ТВ кажут фестивальные ленты регулярно и в интернете их завались
Не нужно иронизировать. Сейчас есть возможность приобрести себе домой неплохой домашний кинотеатр, и смотреть не пиратские копии из инета, а купленные лицензионные. А возмущает меня это потому, что я дитя советской эпохи, у меня есть возможность сравнить тогда и сейчас. Сама атмосфера от просмотра в зале тогда и сейчас не поддаётся никакому сравнению. Ты не заметила, что основополагающее слово в слове "кинотеатр", - это прежде всего театр. А слово театр по моему убеждению со жрачкой слабо совмещается.
так кто ж мешает? сиди и смотри дома. возмущаться по поводу и без тоже можно дома сидя перед зеркалом
Не правда. Мнения и пожелания должны озвучиваться и стимулировать систему реформирования. Иначе, можно каждому так сказать: не нравится - сиди дома. По любому вопросу. А не нравится многое и много кому.
хорошо, давайте повозмущаемся на эту тему тут и сейчас. посмотрим, когда ваши возмущения простимулируют администрацию томлуна к запрету жевать попкорн в их заведении
А возмущаюсь я потому, что вот такие любители жрачки как ты, лишили меня возможности ходить на фильмы как раньше. Администрацию киношных заведений понять можно - она следует желаниям большинства. И вот таких киношных жральщиков, как ты, стало слишком много, и естесственно желаниям большинства идут на встречу. Я бы сходил в кино, но меня не устраивают жующие по правую и левую руку голодные. Нажритесь уже дома, и может тогда в общественное место ? ))))
Кинотеатр - это место для развлечения. Поэтому напитки и еда вписались в этот вид отдыха. Да и фильмы чаще легкие идут в прокате. Один к одному, в общем, получилось.
Нет, я не видел. Но ты защищаешь эту позицию. Значит тебе импонирует, что бы в кинотеатрах жрали. Но жрут в других местах, ты же не девочка, я что тебе буду объяснять прописные истины ? )))
поверь мне, твое отсутствие в кинотеатре вообще не почувствуют и переживать не будут. ---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- если не видел, тогда не утверждай. я не защищаю, мне все равно. пусть жуют если хотят.
Человек, которому ВСЁ РАВНО, ввязался в такую яростную перепалку )))) Если тебе всё равно, могла бы просто промолчать. Если тебе данная тема параллельна, а промолчать ПОЧЕМУ-ТО (???) не получается, - значит ты просто пиzdоболка )))
Вот мне НЕ всё равно, жуют рядом или нет, поэтому я говорю. А тебе ВСЁ равно, жуют рядом или нет. А если тебе всё равно, - чего трепешься ? )))))))))
А если тебе ПОХЪ, на то что я думаю, то чего тогда спрашиваешь и задаёшь вопросы ? Пиzdобольство для тебя, девочка, уже возведено в ранг обыденности )))