"ТАМЛУН" кинотеатр ли это?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Spoon, 6 май 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

я знала, что ты это напишешь)))

---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

сидите дома и в одних трусах и, сидя у компьютера, смотрите пиратские копии скачанных в интернете фильмов. другого выхода нет. т.к. кинофестиваль вам вряд ли светит

2. MORA

MORA Марсианка

Что я могу еще написать)))

Буду ждать времен, когда повсеместно в кинотеатрах будет порядок и приличная публика, не жующая попкорн.А пока и пиратские копии устраивают. В тишине и без жующего народа по сторонам, да еще и дискутирующим вслух не в тему.
    Пиратские копии сути фильма не искажают. :)

п.с. А на кинофестиваль попасть проще простого. Правда не в Усинске, но все же.))
    А по ТВ кажут фестивальные ленты регулярно и в интернете их завались :et:

3. I am

I am Заблокирован

Не нужно иронизировать. Сейчас есть возможность приобрести себе домой неплохой домашний кинотеатр, и смотреть не пиратские копии из инета, а купленные лицензионные.
    А возмущает меня это потому, что я дитя советской эпохи, у меня есть возможность сравнить тогда и сейчас. Сама атмосфера от просмотра в зале тогда и сейчас не поддаётся никакому сравнению.
    Ты не заметила, что основополагающее слово в слове "кинотеатр", - это прежде всего театр. А слово театр по моему убеждению со жрачкой слабо совмещается.

4. Европа

Европа Ветеран

так кто ж мешает? сиди и смотри дома. возмущаться по поводу и без тоже можно дома сидя перед зеркалом

5. MORA

MORA Марсианка

Не правда. Мнения и пожелания должны озвучиваться и стимулировать систему реформирования.
    Иначе, можно каждому так сказать: не нравится - сиди дома. По любому вопросу. А не нравится многое и много кому.

6. Европа

Европа Ветеран

хорошо, давайте повозмущаемся на эту тему тут и сейчас. посмотрим, когда ваши возмущения простимулируют администрацию томлуна к запрету жевать попкорн в их заведении

7. I am

I am Заблокирован

А возмущаюсь я потому, что вот такие любители жрачки как ты, лишили меня возможности ходить на фильмы как раньше. Администрацию киношных заведений понять можно - она следует желаниям большинства. И вот таких киношных жральщиков, как ты, стало слишком много, и естесственно желаниям большинства идут на встречу. Я бы сходил в кино, но меня не устраивают жующие по правую и левую руку голодные. Нажритесь уже дома, и может тогда в общественное место ? ))))

8. Европа

Европа Ветеран

а ты видел что я ем в кинотеатре?

9. Zabava

Zabava Member

Кинотеатр - это место для развлечения. Поэтому напитки и еда вписались в этот вид отдыха. Да и фильмы чаще легкие идут в прокате. Один к одному, в общем, получилось.

10. Европа

Европа Ветеран

зачем ходить, если нельзя в кинотеатре смотреть кино в трусах почесывая яйца?

11. MORA

MORA Марсианка

:bj:

12. I am

I am Заблокирован

Нет, я не видел. Но ты защищаешь эту позицию. Значит тебе импонирует, что бы в кинотеатрах жрали. Но жрут в других местах, ты же не девочка, я что тебе буду объяснять прописные истины ? )))

13. Европа

Европа Ветеран

поверь мне, твое отсутствие в кинотеатре вообще не почувствуют и переживать не будут.

---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:47 ----------

если не видел, тогда не утверждай. я не защищаю, мне все равно. пусть жуют если хотят.

1 человеку нравится это.
  14. I am

I am Заблокирован

Человек, которому ВСЁ РАВНО, ввязался в такую яростную перепалку ))))
    Если тебе всё равно, могла бы просто промолчать.
    Если тебе данная тема параллельна, а промолчать ПОЧЕМУ-ТО (???) не получается, - значит ты просто пиzdоболка )))

15. Европа

Европа Ветеран

я думаю, кто тут из нас двоих пиzдабол всем давно уже ясно

16. I am

I am Заблокирован

Вот мне НЕ всё равно, жуют рядом или нет, поэтому я говорю. А тебе ВСЁ равно, жуют рядом или нет. А если тебе всё равно, - чего трепешься ? )))))))))

17. Европа

Европа Ветеран

может мне у тебя спросить на какую тему мне тут общаться?

18. I am

I am Заблокирован

Ну спроси у меня. Ну вот только я думаю мой ответ тебя совсем не порадует )))))

19. Европа

Европа Ветеран

мне воообще глубоко похъ на то, что ты думаешь

20. I am

I am Заблокирован

А если тебе ПОХЪ, на то что я думаю, то чего тогда спрашиваешь и задаёшь вопросы ? Пиzdобольство для тебя, девочка, уже возведено в ранг обыденности )))

Поделиться этой страницей