Да ни как. Такой же самый салют как и всегда. Те же самые залпы и те же самые краски. Что на день города, что на день победы. Если судить по салюту - то разницы между этими событиями никакой.
Мне кажется разница только в продолжительности, а краски и сценарий одинаковые, ожидал увидеть что-то похожее на победные символики, но увы.
А я не видела салют... Потому что устала и прилегла на пару часов уснуть... Проснулась от какой - то канонады... Еще со сна подумалось мне, уж не в "Мы из будущего" ли попала... окончательно поняла что не оттуда, когда услышала за окном пьяные, разудалые голоса, с присвистом и нескрытой истерией...От не фиг делать орущими что - то про победу, но вот каую различтить было сложно... Понялала, все по - прежнему... камыши... А выглянув в окно увидела некое жалкое пуляние дешевыми петардами.... И еще раз поняла, точно не сплю.
Мне очень понравилось, только какие-то фигнюшки на голову прилетали...было-бы темно вообще прикольно было бы:bp: А то мы только умеем говорить какое всё Г, и не видим что у нас хотя бы что-то стараются делать..
Наточка, Вы даже прдедставить себе наверное не сможете, какие финтифлюшки прикольные валились на голову тем, благодаря которым Вы сегодня такие финтифлюшки прикольные наблюдаете... Прикольненько поди было бы, если б еще стразы сваровски на вас посыпались?...
Ничего вы не понимаете, это кусочки радости сыпались, над было их хватать и по карманам рассовывать. Ну, а те, что на голову попали - растереть, чтобы корни волоc были здоровыми
я смотрела салют в Сыктывкаре. ожидала увидеть нечто грандиозное, столица, как-никак. но ожидания мои не оправдались. салют как салют, после него в пробке стояли долго, на хоккей опаздали
Кстати, интересный пост написал Артемий Лебедев в своем блоге http://tema.livejournal.com/636650.html А не являюсь его поклонником, но чтиво интересное.
Спасибо, почитал "творение", аж дыхание перехватило! Артемий Лебедев, я не могу подобрать достойных слов,чтоб охарактеризовать его. Я просто глубоко убеждён, что именно из таких типов получаются предатели! Он в суе почему-то упоминает своего дедушку, которого он и кончика маленького ноготка своего деда недостоин! Гнать таких из России, всё зло от них! Кто только их такими циниками воспитывает((, прямо инопланетяне какие-то!
Уважаемый БАС, скажите, что для Вас есть предательство. И что вообще значит, что всё зло от "кого-то"?