Обсуждаем футбол !!! А для тех кто любит играть в прогнозы, приглашаю присоединиться http://en.mcdonalds.fantasy.fifa.com/M/home.mc Head-to-head leagues код 103194-24571 Classic leagues код 103194-24518 :bp:
никогда не смотрела футбол - не люблю. но что не сделаешь на спор. дело было в 2006 году. финал франция италия или испания не помню. мы нашим дружным телевизионным коллективом решили это дело отметить. и все говорили, что выиграет франция, а мне же надо поспорить. я поставила на италию. спорили на ящик пива. в итоге, я выиграла до сих пор мне пиво никто не вернул. если среди читателей есть те, кто мне должен, имейте совесть, верните ящик пива!!!
дело было в 2006 году. финал франция италия я футболом тоже не очень интересуюсь...но вот с мужем моей подруги тоже поспорили.....я сказала что Италия выиграет...но так как мы люди мало пьющие, то спорили на то, что стакан коньяка выпьет проигравший. И вот финал, он у себя дома перед телевизором, я у себя))) в аське обмениваемся впечатлениями и подтруниваем друг над другом. Смотрю что то итальянцы не очень стараются выиграть. Собрала я всю свою волю и *давай колдавать*. На последний минутах итальянцы гол забили. Пришлось мужу моей подруги пить стакан коньяка)))))
все бы так мало пили - коньяк стаканами.... я вот, так сказать, немалопьющий, нет, не так, в меру пьющий человек, ни разу так не эксперементировала. хотя у каждого своя дозировка...