Это кто такое сказал? Если аналогичный наезд устроит мужчина на женщину, все будут хором кричать, что всегда женщина виновата ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Взять хотя бы Семейный кодекс. Чрезвычайный интерес вызывают статьи с описанием порядка усыновления. Усыновитель чуть ли не богом должен быть - моральные качества, достаток и т.д. По поводу "натурального" рождения детей в семье ничего подобного нет. Бомж ли ты, наркоман, или олигарх какой - все имеют равные права в части обзаведения детьми. И никого эта жуткая несправедливость не удивляет. Никто не требует ввести закон о том, каким условиям должна отвечать семья, решившая завести ребенка.
Есть права приобретаемые по определению, а есть по условию. Вопрос первый, а кто бомжу или наркоману запретит рожать детей? Вопрос второй если ты не можешь родить, у кого этих детей отобрать?
Никто не запретит. Богом дано, не людям отбирать. Учитывая то, что детей делают двое, можно обязать заключать брачные контракты с таким пунктом: "Если решение родить ребенка не является обоюдным (имеется в виду конкретное время обзаведения детьми), то супруг, не имевший такого желания, не обязан выплачивать алименты". Смешно, но действенно. А время заведения детей определяется дополнительным соглашением к брачному договору.
Разумно! А то ведь у нас как получается, а залечу, а там дальше женится, куда он денется! ---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:25 ---------- В брачном договоре можно оговорить и действия в случае неспособности к деторождению одного из супругов.
Осталось придумать, что делать с внебрачными отношениями ---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:28 ---------- Нет, получается, он думает: "Я развлекусь, а если она залетит, то ее проблемы"
дополнил ---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Вы когда последующих детей рожаете, разве предыдущих заменяете?
Я - нет, все мои дети при мне, получают и тепло, и заботу, и материальную поддержку..... А вот Коновалов поступает по другому, заводя нового ребенка о предыдущем забывает, перестает заботить и даже вот алименты не платит ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Мало ли когда он был расторгнут официально, судя по вашему рассказу 10 лет прошло, значит с 2000 года вы вместе не живете.[/QUOTE] Это верно, однако я сначала оформляла отношения, а потом детей заводила)))) Байстрюков не рожала
Предназначение жизненное у него такое - детей делать. Тоже работа своего рода. А с "байстрюками" поаккуратнее в выражениях, не в средневековье живем. Будьте так любезны.
Как верно и то, что по нашему законодательству если бы вы родили в течение 10 месяцев после развода, то отцом ребенка признали бы бывшего мужа. Так что печать в паспорте, это только юридические последствия. П.С. Кстати если вы против добрачных отношений, то смею вас переубедить. А вдруг у вас не совместимость сексуального темперамента оказалась, как тогда дальше жить, детей рожать и т.д. и все равно рухнет все. Потому как мужчину с женщиной Елена держат рядом не дети, и в этом думаю вы уже убедились.
А сколько существут афоризмов на этот счет ну например: Мужикам в детях только сам процесс нравится!!! или Мужики все членестоногие- куда член, туда и ноги. Хотя есть очень много исключений из этих правил. И я уважаю тех мужчин которые не прикаких обстоятельствах не забывают о своих детях. Да бывают бывшие жены и мужья, а детей бывших нет!!!! И гордое название родитель- произошло от слова родить!!! А родителей у ребенка двое. Данным высказыванием никого не хотела задеть и обидеть!!!! Просто мое мнение.
а что скажешь про те случаи, когда мужчина валяется в ногах и просит родить ребенка, не делать аборт, а через несколько лет, вдруг придет к нему самая что ни наесть настоящая любовь.и: досвидания, дорогая
Хорошее мнение, как раз в тему топика. Если бы Елена назвала его "помогите найти ребенку отца" и обвиняла бы Коновалова сначала в моральных проступках перед ребенком, а потом уже переходила к материальным претензиям можно было бы хлопать ей в ладоши. ---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- Мне смешно. То есть ты оставляешь ребенка которого ты сама не желаешь потому что он тебя попросил и делаешь его крайним? Отдай ему его потом, зачем тебе то, что тебе не нужно было изначально?
не передергивай. я знаю много таких примеров. когда женщина думает, оставлять или нет, а мужчина просит родить. только мужчина (кроме редких исключений) может так поступить с ребенком, оставить с бывшей женой и забыть, т.е. отдать за ненадобностью
Женщина думаете наперед стоит ли ее заводить ребенка, так как большее бремя по росту и воспитанию несет она (за исключением женщин, которые рожают по 10-** детей и сетуют на то что их государство не содержит), и поддержка мужчины, хоть и бывшего ей то же необходимы как в материальнои плане так и в некоторых других-это не нами женщинами придумано, и это право женщины узаконенно.