А потом приходит весь такой в белом папа и заявляет, что ты неправильно воспитывала ребенка...пипец...
logotip , а как дочь может хотеть с ним общаться? Ведь она его не помнит... Вот с Вами она не хочет видеться и это воспринимается нормально, вы же на нее за это не обижаетесь... Ведь отец не звонил, не приезжал, подарков к дню рождения не возил, у кровати после операции не сидел. Откуда у ребенка может появиться желание? Насильно знаете ли мил не будешь. Вот ей сейчас уже почти 14, юношеский максимализм. Она и мне иногда в пылу говорит *ты меня не любишь*, а что ж она об отце должна думать? Или придумывать светный образ? Так вы помнится упрекали женщин, что они себе светный образ принца рисуют и замуж выскакивают чуть ли не в 16 лет. Вот у моей дочери нет светлого образа мужчины, и опять, вам грешному не угодить. *Судья не присудил ничего за последние три года, значит все враньё.* Вы сударь хоть один официальный документ на заданную тему видели? А все мои слова основаны на ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ, в которых зафиксировано , что Коновалов А.И. воспитанием ребенка не занимался и не занимается, материальной помощи ему не оказывает. Наверное этим он так и хорош! А дочь ТЕПЕРЬ вправе сказать ему *я не хочу тебя видеть*, какой бы светный образ офицера-десантника я ей не рисовала, Она уже в состоянии оценивать не слова , а поступки
так об этом раньше надо было думать, когда ребенок растет, формируется. именно тогда нужно было вкладывать душу, пусть даже денег не было. а теперь понятно, что любовь не появится из ниоткуда. если бы он по возможности дарил любовь, отцовскую нежность и разговора бы на фоуме об этом не было.
Все короче, мне не интересно. Наймите киллера убейте Коновалова. Вы не учительница часом? Все пытаетесь на колени его поставить и заставить извиняться. Благородства вижу в Вас ни капли. И дочь такая вырастит, у которой мужчина не светлый образ, а вражина. Пока желаю счастья.
logotip, вот Вы сказочник.... Коновалов А.И. когда узнал, что на алименты на него подали, не звонить дочери кинулся, а суду сведения предоставил, что получает 4000 (четыре тысячи) рублей, и встречный иск подал на уменьшение доли алиментов, при этом прекрасно осознавая сколько лет он эти самые алименты не платил.....Так кто кому враг?
Елена, все-таки неясны мотивы ваши. Нужна была помощь в поиске неплательщика - вы его нашли. Нужно было его грязью мазнуть - тоже выполнено. Что теперь? Дальше его пачкать бесполезно, он грязнее не станет, а вот вы вполне.
Если ты попадешь в стадо к людоедам, будешь жрать других своих сородичей? Так и тут, не надо скотству уподобляться и самой скотиной становиться, хоть 10 раз ты права. О своей душе думать надо а не о Коноваловской.
У меня знакомый работает в этой конторе УЖКХ и Коновалов ему является непосредственным начальником. Вчера с ним разговаривал - говорит норм. руководитель, по крайней мере лучше тех, кто был до него. О чём и говорилось - нерадивый отец, это совсем не обязательно хреновый руководитель. Так что выпад нашей Леночки и аппеляция к усинцам как вы там терпите таких руководителей, абсолютно мимо кассы. И говорить этот выпад может только об одном - спланированная акция с целью сместить его с должности. Даже если он нерадивый отец, то что бы добиться алиментов совсем не обязательно очернять его профессиональную сторону деятельности. А если она затрагивается, то здесь много ума не надо что бы понять какова основная цель данного действа.
А у меня знакомый работает с Абрамовичем, и говорит: вот такой человек!!! Ну, просто отпадный человек, лучше не бывает! Есть несколько знакомых, что работают с другими(из среды депутатов, что даже адрес гос.думы не знают) и тоже говорят: вот такие человеки!!!! Ну, просто человеки!!!! И никто их не переубедит, знакомых, ни я ни еще два я, что вот такие человеки, в отношении ни его не такие уж и человеки.
Ага. Разница вот только в том, что мой знакомый вполне реальный, потому что живёт со мной в одном городе, а ты со своими знакомыми Абрамовичей и прочих депутатов звиздишь, как Троцкий. Впрочем, я уже заметил - звиздеть это твоё нормальное состояние. Ну пипец, наша Юля оказывается вхожа в круг знакомых Абрамовича и гос. депутатов ))))))))))))))) И при таких-то знакомых в Усинске проживает исключительно из охрененной любви к Усинску и к северу )))).
Живу здесь исключительно из любви к северу и Усинску. Можешь удивляться еще сто лет. Все удивлены. А я нет. Прежде чем стока истеричных кавычек ставить, попробуй с человеком познакомиться чуть дальше, чем на два дня. Ты меня знаешь ровно столько. А ровным счетом - ничего не знаешь. Перестань параноить. Я верю, ты хороший.
Какая паранойя ? Я просто смеюсь с тебя )). Знакомиться с тобой чуть дальше ? А зачем мне это надо ? Ты своё лицо уже показала, и это лицо мне нифига не нравится. Как ты заметила - я хороший, и знакомство дальнейшее с тобой меня только испортит. Ибо с кем поведёшься, от того и наберёшься ).
Ну, смейся и дальше прозябая в своей паранойе. А лицо свое я тебе не казала, не обольщайся. Ступай с миром.