Московские войны УК, ТСЖ с народом

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем svs, 5 июн 2010.

1. svs

svs Member

Видел сегодня программу "Максимум". Там говорилось о ТСЖ. Ситуация похожа на нашу. УК поставили своего "ручного" председателя ТСЖ, а граждане возмутились и решили его переизбрать. Самый активный, который решил нормально избраться (и избрался) и стать полноправным Председателем ТСЖ - получил перо (нож) в бок. А УК после смерти этого народного Председателя, без всякого голосования назначила снова своего "ручного" председателя.
    Незнаю будет ли завтра повтор этой программы, но хотелось бы еще раз посмотреть. Может у кого есть возможность записать ее?

Что-то я слышал про смерть женьщины которая добивалась снижения квартплаты. Но подробностей не знаю. Может кто знает и расскажет?

До чего уже докатились, нормальных людей режут. Пора этих мошенников из УК самих в подъезде отлавливать...

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

И еще. Я по районам Усинска не езжу. Но вот пришлось побывать мне в поселке Усадор. Удивлению моему не было предела. Люди живут без воды уже больше 5 лет!!! Водовозка воды им не возит. Один магазин и то магазином не назовешь... А жилье ветхое и аварийное. Людей до тех пор не переселили. Что уже говорить о Парме и Пионерном в которых хоть вода есть и вроде их переселять собрались.

Может кому известно об Усадоре. Что за проклятый поселок такой, о котором наши власти забыли?

2. svs

svs Member

Видимо никто ничего не знает. Типа "моя хата с краю ничего не знаю..." :-(
    Чтож надо закрывать эту тему...

3. logotip

logotip Member

Усадор - посёлок железнодорожных строителей. Председатель пос. совета Шаповалов Илья Васильевич, сидит в пос.совете п.Парма. Позвони спроси сердобольный)))

4. I am

I am Заблокирован

Ну Усадор - это посёлок такой за Ж/Д вокзалом. Я там бывал в гостях у товарища. Люди живут практически безо всех благ цивилизации. Все про это знают. А не переселяют, потому что как обычно видите ли ни на что нихрена нету денег. Вот ресурсов в стране завались, Абрамовичи Челси покупают, олигархи по Куршавелям разъезжают, - а Усадор переселить денег нет. Вот такая вот парадокса. Отгрохать в Москве какой-нибудь супер-пупер супермаркет - это без проблемм. А потратить денег в разы меньше на переселение Усадора - это проблема. Вот такая вот парадокса.
    А всё почему ? А потому что на выборы нужно ходить, и голосовать хоть немножко не за того, за кого телек зомбирует.

5. logotip

logotip Member

Че ты врешь ВитамиН! Как только выборы, ходят по домам и обещают переселить. Меня конкретно из Пионерного обещал переселить депутат от СН Белов С.П. в дом который тогда стоял недостроем в Пионерном. Как видишь до сих пор переезжаю. Весной опять придет обещать будет))) Или Усадор поедит их переселять))))

6. КАЛИНКА

КАЛИНКА New Member

Да ни кого ни куда не переселят в ближайшие ГОДЫ!!!!!!Пинком из Пармы,в Пионерный....и как хотите,так и живите.Обещают в Пионерном дом построить,но туда переселят только один дом с Пионерного,и пару бараков с Пармы.А все остальные еще лет 10 подождут....и то в лучшем случае.Не до временных поселков нашей администрациии,у них другие заботы))))как самим бедолагам выжить,и чаще здоровье свое поправлять на заграничных курортах.Чтоб управлять здоровье нужно!До такой степени набрлевший вопрос,только все разговоры...разговорами да обещаниями так и остаются. А жаль!

7. Аська

Аська Давайте жить дружно!

А сегодня по РенТВ оглашали опрос привержеников партии Едроссов их спрашивали, "Почему Вы хотите идти в госслужбу чиновниками" На что большинство ответила "Чтоб поправить свое материальное положение, заиметь связи и сколотить первоначальный капитал". А вы тут переселение, стройка-не о том у них голова болит, а "Чтоб все было и нечего им за это не было"

8. Аська

Есть способ борьбы с чиновниками: давать отравленные взятки!

9. КАЛИНКА

КАЛИНКА New Member

Хорошая идея,думаешь меньше брать будут?:ee:

10. Аська

Хотя бы может поубавиться первое время

11. Termal

Termal Member

Просто убивает правовая безграмотность нашего народа. А ведь говорят на ошибках учаться, но Это не про наш народ.

Поделиться этой страницей