Отдых в Анапе

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Аська, 10 июн 2010.

1. amyudin

amyudin Member

сообщите пожалуйста потом адреса предложенных ими вариантов, если это Анапа будет :)

2. Аська

Аська Давайте жить дружно!

т.е. в Анапе Вы мне сможете сказать по адресам отдаленость от моря?

3. Европа

Европа Ветеран

жжесть, с такой крохой вообще куда-то ехать. ладно был пол-года было. да дело ваше.
    пока у меня мелкая была мелкая )))) с 9 месяцев до 4 лет ежегодно ездили в анапу, там у меня тетка родная живет. действительно с маленькими детьми пляжи самые что ни наесть подходящие: мелко и песок. и вечером: посадила в коляску и поехала.

4. Аська

Я думаю, что уж лучше там с такой маленькой крохой на солнце, свежем воздухе, и фруктах, чем здесь-холодно, смог, дожди и комары. Да и самой мне после беременности и родов хочется витамина Д и морских минералов

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:19 ----------

А раз Вы туда ездиете, можно у вас спрсить? Там есть такая услуга -как прокат колясок??? И что вы можете сказать о п. Благовещенском.

5. Европа

Европа Ветеран

что касается колясок, ничего сказать не могу, всегда брала свою с собой.
    Благовещенка там км 40, ехать на автобусе около часа. там пляжи тоже песчаные, но народа много.есть еще аквапарк для старшей

6. amyudin

amyudin Member

Саму городскую часть просто уже неплохо освоил, две параллельные улицы могут быть абсолютно разными, одна тихая и уютная-другая шумная и загазованная от потока машин, а их там в летнее время очень много.
    Мне по Москве было проще ездить, чем по Анапе.

7. В Джемете и Витязево нарду сейчас не меньше чем в самой Анапе

8. MORA

MORA Марсианка

Ну, уж не утерпела.
    Ездила в Анапу - дикарем.
    На авто.
    Зарулила в Витязево. Там еще только начали строить коттеджи(у пляжа). По левую сторону уже функционировал какой - то "пансионат"... До берега тоже много гостинниц. Нашла укромное местечко, припорквалась.
    На берегу уйма народа - дикарей.
    Лень было ехать дальше, решила там обустроиться.
    Мусорка была, через которую я ходила на море.
    Все семь дней моего прибывания почти, штормило, водоросли из волос выдирала. Почти в русалку превратилась.

Но мне сказали недалеко от поселка есть необжитый пляж, каменистый, даже дельфины приплывают.
    Не проверила.
    Сожалею.

Не для тех, кто с трехмесячными детьми информация))))

Но Анапа похоже и взаправду слишком обжита и загрезнен берег.
    Хотя все побережье Черного моря в грязи.

9. Аська

Да я действительно очкень жалею, что купила билеты прежде, чем подняла в форуме эту темы, но теперь уж однозначно поеду в п. Благовещенск и буду надеяься, что там народу будет меньше.:bn:

---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:10 ----------

На даннй момент мне по запросу поступило предложение в ст Голубицкая на Азовском море это 45 км. от Анапы. Может кто-то это может охарактерезовать?

10. amyudin

amyudin Member

мне азовское море не нравится, зато там нет таких штормов и многодневных последствий, как в Анапе.

11. Элина

Элина Member

Мы жили тут http://www.all-anapa.ru/anapa/anapa-gostinicu-oteli/fregat.html Очень довольны были, как едой -готовили повара вкусно, разнообразно и много, так и обслуживанием. После рекомендовали своим родным этот отель.) От песчаного пляжа далековато, но мы ходили только на галечный - там намного чище вода, меньше народу и есть отсыпанная песком зона мелководья для детей. Идти лучше всего над берегом по "дикой" тропе через старое кладбище, пешком неспеша это 15 минут с ребенком.) Отель недалеко от парка, кинотеатра, рядом только тихий частный сектор, очень удачное расположение для отдыха с детьми.

Отель частный, условия заказа еды и время можно обговорить любое, как Вам удобно будет.

12. Аська

На данный момент я склонаяюсь к поездке на Азовское море, это не далеко от Анапы 50 км, там говорят море чище, дней 10 поживу осмотрюсь- не понравится, вернусь в Анапу, потом Вам напишу, как там обстановочка, может моя инфа кому и пригодится на будущее.:dy:

13. Только что говорила по телефону с друзьями из Анапы. Говорят у них неделю дождь идет((((( Вот дела, а в Москве вторую неделю жара жержится под 35 градусов в тени и ни одного облачка нет

14. Аська

Вот вам везет, а у нас +7 градусов и дождь

15. Limon

Limon Администратор

Сегодня в 07.55 было 2,4°

16. Аська

Вот блин климат " 3 месяца холодно, 9 месяцев охерительно холодно!!!!:bx:"

17. Луша

Луша Золотце

Несправедливое замечание. А как же неделька-другая жары?!

18. Аська

Ну вот и съездила в отпуск. Была в ст. голубицкой на Азовском море- не понравилось. Съездила в Анапу- думала туда переселиться- еще хуже!!!!:bm:

19. amyudin

amyudin Member

Я предупреждал :)

20. Limon

Limon Администратор

Главное, что хоть проезд оплачиваемый. А вообще да, не удивился :)

Поделиться этой страницей