Помощь нужна!

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Луша, 24 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Луша

Луша Золотце

Посмотрите на эту чау-чау. Кому она известна? Живет в нашем дворе по Молодежной 3, очень добрый пес, но всегда голодный, грязный, питается с помойки. Когда его кормишь - не поверите - чуть ли спасибо не говорит. На шее ошейник, поэтому предполагаю, что имеется хозяин. Знать нужно точно, потому что если нет, то нужно искать возможность пристроить его на какую-нибудь базу.

Вложения:

2. Луша

Луша Золотце

Ну неужели никто ее не знает? Вот еще фото.

Вложения:

3. Ink

Ink Member

уже не раз сталкивался с тем, что люди уезжают из Усинска например в другую страну, а питомцев не могу с собой забрать, вот и отпускают

усыплять жалко

4. Луша

Луша Золотце

Мне кажется, могут найтись желающие на базу забрать, псина-то очаровательнейшая.

5. Элина

Элина Member

Может, лучше чем на базу в приемник собак, там могут хозяина подобрать. Магазин "Нова", поговорите с хозяевами или продавцами, если хозяев магазина не будет. Магазин у Северного Народного банка с торца общежития (кажется 5-го).

6. Луша

Луша Золотце

Я подозреваю, что у нее хозяин есть, вот в чем проблема-то. Смущает ошейник

7. Limon

Limon Администратор

Может просто вырвалась от хозяина и побежала за кошкой, ну и убежала далеко, а где-то на другом конце города хозяин с ног сбился в поисках своего четвероногого друга...

8. Луша

Луша Золотце

Она уже давно живет у нас. Я ее иногда подкармливаю (когда выношу мусор, ей отдельный пакетик). Иногда она куда-то уходит, но потом все равно появляется. Может, к хозяину ходит? Тогда почему у нас спит и кушает? Не-по-нят-но....

9. Элина

Элина Member

Ошейники есть на многих "подъездных" собаках. Их часто надевают, чтобы собак не уничтожали, как беспризорных. В клубе могут знать про собаку, терялась ли, там много объявлений вижу про потерянных или найденных животных.

10. Луша

Луша Золотце

Спросить-то не трудно, буду рядом, поинтересуюсь. Но как можно искать собаку, если она уже долго на одном месте?!
    А кто ошейники одевает, не поняла? Жильцы?

11. Элина

Элина Member

Угу, обычно те, кто больше подкармливает.))

12. Луша

Луша Золотце

У меня бы соображалки не хватило на это... Но! Вспоминая несколько случаев из жизни, прихожу к выводу, что смысл тут явно присутствует. Вы - гений

13. NICOLS

NICOLS New Member

у меня в доме такой же пёс жил... увижу хозяйку поинтересусь не терялась ли у них собака.

14. Луша

Луша Золотце

Видно, хозяева появились, второй день пса не вижу. Косточки в холодильнике дожидаются...

15. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Вчера в 11 еще был, может просто от дождя где укрылся??

16. Луша

Луша Золотце

Ну вот... Рано я обрадовалась...

17. это не чау-чау....это метис...возможно чау-чау в родственниках и есть...но эта собака не породистая, поверьте старому собаководу

18. Луша

Луша Золотце

Да без разницы, кто он там по родословной. Главное, что пес хороший и его жалко. Аська права, он опять появился и косточки ему были торжественно вручены

19. Конечно жалко, кто бы спорил.....
    У нас кот живет, старшей дочери на день рождения подарили. Через пару месяцев котенок стал хромать....Понесли к врачу, оказалось - родовая травма. Пошли к заводчику, она нам говорит или деньги верну, а котенка заберу, или другого котенка дам. Мы спрашиваем, а с этим котенком что будет? Заводчик говорит - усыплю, мне не нужно что бы из за больного котенка кошку выставочную браковали. ЕПРСТ...мы нашего хромоножку в корзинку и домой....вот так уже 7 лет и хромает у нас)))) и пусть хромает, мы его и таким любим

20. Луша

Луша Золотце

Это тот серый? Прикольный кот

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей