Заявление на перерасчет квартплаты добыто. Делюсь. Пришлось за бланк заплатить 10 рублей (!), просто некогда было стоять и переписывать со стенда. Так что желающие воспользоваться могут кинуть мне денежков на телефон в размере потраченной суммы (шутка). Вычитала на стенде, что дни отъезда-приезда в перерасчет не включать, т.е. если вы уехали 10 августа, то перерасчет просите с 11. Билеты, я так поняла, прикладываются оригинальные + ксерокопия. Может, ошибаюсь, но вроде так. Да, еще... Кто хочет воспользоваться этим бланком для перерасчета по вахте - нельзя, там другой вид документа.
У меня стоят счетчики на воду, по- этому у кого то же, там перерасчитывают только газ, у меня перерасчет получился 80 рублей. Да кстати туда нужно нести оригиналы билетов если они не нужны, либо оригиналы с их копиями, В следующий раз за 80 рублей даже не буду лишние телодвижения делать.
У меня счетчиков нет, надеюсь, больше пересчитают. Вообще первый раз сдаю, раньше все лень было. Я умудрилась сегодня и сдать документы на перерасчет. Оригиналы билетов почему-то даже не посмотрели
Ну, сначала в тему было - я не знала, где взять бланк. Кстати, собственно по теме - я таки узнала про переезды через Суэцкий канал! Ура! Есть и по мосту и под! каналом. А вчера еще и учебник географии школьный прочитала и нашла заветную фразу: "условная граница между материками", т.е. деление материков нереальное. Почему тогда Северная и Южная Америка - один континент, хотя у них та же ситуация с каналом, тоже искусственно прорытым.... Еще одно не знаю... Все-таки по плитам тектоническим считают, я так думаю....
Вов, подпись отражает реальную действительность. Между прочим, на задаваемые вопросы ответы не получаю, сама нахожу в итоге. О чем это говорит?
Северная и южная Америка два разных континента, и канал тут не причем, когда его рыли тектонические плиты старались не задевать.
Ох-ох-ох... Еще вопрос созрел... Не кидайтесь тапочками, такая я...неумеха и незнайка. Мптришник, доигрывая музыку по списку до конца, на последней песне умирает. Причем не реагирует ни на что, кроме, не в курсе как называется, маленькой дырочки, в которую нужно ткнуть зубочисткой. Что это с ним? И еще про него же вопрос. Полностью не заряжается, всегда одно деление (либо первое, либо последнее) незаряженным остается. А это что?
Перепрошей, это не трудно, на оф сайте найдешь инструкции А с аккумулятором уже ничего не сделать, в морг значит в морг ))
Попробую. Вроде бы на сайте подробные инструкции изложены, надеюсь, хуже не будет. А с аккумуляторами всегда беда, вся покупаемая мною техника никогда не соответствовала заявленной длительности его работы. Хотя первую зарядку всегда выполняла строго по инструкции.
Совершенно, наверное глупое "не знаю", но с утра настроение хорошее и погода за окном радует Так вот чего не могу понять: откуда берется мусор? Например, живу я одна, сорить и грязь разводить не кому. Пыли кг за сутки накопиться не успевает. Готовлю раз в три дня и то, не всегда. Всяких отходов с горсть получается, но! Я каждый вечер, систематично выношу из квартиры пакет мусора. Откуда, что набирается не могу знать. Посмотришь вокруг, вроде бы все на своих местах, шкафы и полочки прозрачными кажутся, даже наверное лишней иголочки, булавочки нигде не лежит и, тем не менее в течение дня набирается всякое разное, что срочно надо выбросить. Словно соседи подбрасывают или неизвестно откуда беруться все эти пробочки, колбочки, крышечки, баночки и др.
А с домовым Вы в десятку попали. Очень домовитый. Не положишь что-то на свое место, обязательно накажет за такое безобразие. Глаза от нужного предмета будет отводить до тех пор, пока уже в отчаяние не придешь. Потом только "носом ткнет". В итоге окажется, что вокруг нужной вещи я миллион раз прошла и она все время на виду была. А уж если тарелку или кружку невымытые на ночь оставишь, всю ночь будет посудой греметь и водой шуметь. Порой вставать приходиться и приводить все впрорядок. Только тогда успокаивается и покряхтывая устраивается на своем любимом кресле, и тихо начинает посапывать. Не выдумываю. Чистая правда.
Очень своевременно)) Я тут искала сама на днях, чем заменить пипетку, пытаясь в нос лукового сока накапать... ничего не нашла))) Уж, грешным делом подумала, не использовать ли клизму, ну и ее дома не нашла... Пришлось освобождать бутылек из под левомицетина и его использовать.