Всё про Counter-Strike 1.6

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем so1dieR, 24 июн 2007.

1. so1dieR

so1dieR Member

Ну типа Кс-форева :dy:

2. DEMON

DEMON Member

Re: Всё про Counter-Strike 1.6:er:

Народ у меня вопросик, Вот смотрел по чампам демки, там на AWP есть прицел, его можно как нибудь в реале поставить?? Помимо оптического прицела должен же быть обычный, его можно поставить на снайперские винтовки или нет??
    Посмотрел в инете, я так понял такие прицелы называются "диоптрическими", устанавливаются ли такие на снайперские винты?
    Как все абгрейды к КС, они устанавливают в папку cstrike\sprites или просто в корневую папку cstrike!

3. so1dieR

so1dieR Member

Демон это лаг демки. Демка HLTV правильно? Ну вот, в КС поставить нельзя.

4. Parenekk

Parenekk New Member

ббгг я помню еще в версии 1.3 был прицел на слоне...щас то убрали)) поняли какое мощное оружье =)

5. IL-2

IL-2 Member

Парни у всех серв КС стоит или только у меня уже 3-й день :cs: ??? Ответе если вас не затруднит, а то стрельнуть охота....:cp:

6. Volume

Volume Member

У меня КС Офф

7. DEMON

DEMON Member

Да знаю я что в демках виднен прицел обычный, я уж столько демок пересмотрел, я вообще спрашиваю ВОЗМОЖНО ЛИ?? поставить прицел на AWP - если возможно, то подскажите пожалуйста как!

8. so1dieR

so1dieR Member

Читай выше.

9. DEMON

DEMON Member

народ вопросик..........
    все наверное смотрели демки с чампов, может кто и сам делал. Через какие проги можно сделать такую демку??, чтоб под музыку с различными эффектами и т.д. и т.п.

10. Stifler

Stifler Member

Demon вот Movie Maker сразу в винде стоит !!!!!!!

11. ARM

ARM Member

Dem внутри моника нельзя ( почти нельзя = вроде можно через фотожоп сделать текстуру и в игру пихнуть( сам не тестил =) )) а снаружи можна)):
    Маркером на телевизор метку ставишь и ты супер ПаПо ( правд целитса все равно кончено - с оптикой медленней но ведешь ней лучше) ))
    Или на бумажку поплевать и на центр))

12. Vovan

Vovan Member

Нафига тебе точка на экране, всеравно не попадешь, без приблежения она куда попало стреляет. А так есть скрипт, который перед выстрелом на долю секунды включает зум, соответственно попадаешь.

13. Stifler

Stifler Member

С точкой можно попасть когда почти в упор стоиш !!!!!!!

14. DEMON

DEMON Member

Да за это я знаю, сам не раз убивал........... Я с ботами пробовал около недели тренировался, пару раз на серваке получалось.........

15. Stifler

Stifler Member

DEMON вот Movie Maker сразу в винде стоит !!!!!!!

16. DEMON

DEMON Member

С помощью Windows Movie Maker - много не сделаешь, разве только можно пару демок соединить вместе! А музыку вставить, эффекты ускорения добавить - это так фигня от Windows надо устанавливать профессиональные редакторы...
    Через Movie Maker я вроде один раз только соединял клипак, или переводил тему в другой формат

17. Nook

Nook Member

Movie Make говно!!! Addobe Premiere, Virtual Dub,Vegas,Addobe After Effects (токо во всём этом сразу не разберешся) Чтоб сделать чёнить путное(не тупо музыку и как попало игру),а чтоб выстрел под бас например попадал+вспышки света и т.д. нужно будет посидеть минимум 2-3 месяца..и то всех тонкостей не поймёшь..Addobe и Sony Vegas полупроф.проги...Я залипал в них в прошлом году...сидел над мувиком 2-а месяца...даже пули пвтался сделать как в ролике M16...наполовину сделал(в прогах разобрался немного) а потом хардак у меня полетел..и я забил на это дело.

18. DEMON

DEMON Member

Печальная история((((
    На счет Adobe Premiere Pro я знаю, прожка сложная но хорошая, надо бы остальные порыскать.
    А то что эффект в демках типа пуля летит, и звук это уже посложнее редакторы даже может быть 3d Max..

19. Nook

Nook Member

Не может быть а 3d MAX! Вообщем качай проги,инструкции,учебники+ смотри хорошие мувики типо M16 или Insane Players 2_b1 и пытайся сделать хотябы чтонибуть подобное...
    Кстатии...ты просто посмотри парочку хороших мувиков и там в конце в титрах ОБЕЗАТЕЛЬНО увидишь перечень прого которыми этот мувик делался..я так проги и подбирал...
    З.Ы. блин у меня на том хардаке и мувиков CS и Q3 было под 100 наверно..такие ОТЛИЧНЫЕ прост обыли = ((

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2008
  20. Limon

Limon Администратор

нашел в яндексе

Делаем из демо - фильм

Для создания фильма из демо записаном в Counter-Strike нам потребуется всего одна программа VideoMach.
    Нам нужно зайти в игру и поставить разрешение экрана на 400х300 или 640х480 не больше, иначе видео будет сильно тормозить.
    Потом заходим в игру и прописываем в консоли следующие команды: "playdemo имя_демки", потом "startmovie имя_фильма fps", будет жутко тормозить, не пугайтесь так и должно быть т.к. скорость просмотра 1 кадр в секунду. Просматриваем демо до конца, пишем в консоли "endmovie", выходим из игры.
    Находим в каталоге HL кучу .bmp файлов с названием вашего мувика.
    Запускаем программу VideoMach и загружаем в нее все эти .bmp файлы. Еще можно вставить музыку, и сохранить это все в файле формата .avi . Для просмотра желательно использовать DivX кодек.​

Поделиться этой страницей