Да я тоже сегодня на середине попала, жуть, все белье вытрясли, а мужу каково? Столько услышать в свой адрес... ---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- 2 потому что 1 закончился. Дом2 ведь тоже свой срок первоначально имел, потом решили продлить и поменять концепцию
Обязательно со временем переименуют в Дом-3. Потому что рано или поздно любая, даже самая тупая домохозяйка поймёт, что Дом-2 столько времени строить нереально. Обязательно появится Дом-3, благодаря таким как ты во многом. Дерзай.
Просто он давно идет, и так понимаю, во времени не ограничен, поэтому мне и не понятно. Вот если бы было - 2007 год - Дом 1, 2008 Дом-2 и тд. - тогда все понятно бы было. А так... где начало, где конец? Какое событие должно в конце произойти? Все пережениться должны или что? ---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- Спасибо еще раз. Вы меня укрепляете в желании взглянуть на это чудо телевизионных шоу. Дерзну! мне нравится это слово!!!
Луша, ощущение что ты мои посты не читаешь, говорю же, изначально и сроки были и даже идея, сейчас якобы психологическое шоу, которое должно учить зрителей как хорошо и как плохо себя вести. А на самом деле бабок там много крутится вот и не закрывают пока зарабатывают ---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Ты в паре уже тебе нельзя ))))
Ну прости глупую. Нигде не разглядела календарных границ. А хорошо и плохо - это на нумерацию как влияет?
Какую любовь ? Там можно только Poebatsa найти. Но найти Poebatsa я могу без проблем и в Усинске, зачем мне для этого туда переться ? )))))
Кто сказал?! Обидели до глубины души, вам лишь бы причину найти, не дружу я с вами. Идите на свое шоу, я буду по телеку смотреть на вас
Да эти все прецеденты там уже давным давно расписаны режиссёрами и сценаристами. Как напишут - так и будет. Кто кому в какой день по морде звезданёт, кто от кого залетит, а если не надо, то и не залетит, а если и залетит, то пролетающая мимо коммета Галлея вызовет у героини непроизвольный выкидышь, который будут оплакивать 3 дня на лобном месте. Всё ради бога, всё пожалуйста. Лишь бы народ хавал вату ))).
счастлив от дома-2 тот, кто предпочтёт лебезить перед стервой и её помойной метлой ("языком"), а после - быковать в мужской среде, где подобраны исключительно одни подкаблучники, это факт. а стервы счастливы от гнобления таких фанерных мужчинок... или гнобления людей педальным стадом своих фанерных полуросликов... а те, кто счастлив - "общество" пропагандиремого СМИ "светлого будущего".
эту телепередачу ровно как и целый ряд других пора на канале ТНТ закрыть... хорош уже разлагать людей
Вообще-то по Первому каналу показывали документальный фильм, и в нем все показали и рассказали... Саму программу не обязательно смотреть...
посмотрела я на днях дом2... афигеть просто. главная тема: какой-то парень переспал с девушкой, а утром бросил ее... я думала его там кастрируют ))) диградация поговорить им больше не о чем