Продаю комплектующие

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем bogush, 10 авг 2010.

1. Vinni

Vinni Active Member

Лана пробег, может там будет написано год и месяц изготовленийа, но не факт что он не лежал 2 года на витрине, хатя это апятьже не существенно, но как доказать что он не использовался? :)
    Программа может определить сколько осталось диску только по смарту, а это пятидесети процентнайа вероятность.

2. filantrop

filantrop Member

Посмотри сам =) если там будет 12 дней и здоровья 70%... ты возмешь такой винт?
    под вопросиком там флешка =)

3. bogush

bogush Member

А по поводу б/у винтов и речи не было.:gb:
    Про вещи которые были уже в работе, сразу было сказано, не в моих правилах на такие мелочи размениватся:gb:
    Продается не из-за денег, а из-за реального переизбытка. Дарить на сторону не собираюсь, тоже не в моих правилах, есть кому если что приятное сделать, только вот лениво везти:gb:

4. filantrop

filantrop Member

а про какой пробег тогда ты говорил?:fv:
    согласись, что программка классная... я уже два Бука видел, которые по бумагам моложе выглядят (я имею ввиду, что продали их позже), чем есть...
    Вот если бы я в магазине её поставил на Бук и увидел, что винт или битый или юзанный, как будто на витрине отстоял с полгода... ноутбук =)

5. bogush

bogush Member

Пробег того что в первом посте, на б/у комплектующие :gb:
    Было собрано, проинсталена система, опробованна и заморожена за отсутствием надобности, за 1,5 года скачано 3 киношки с торента, и перекодированно ради эксперимента пара фильмов с тарелки.
    Программа ничего, но мне как то без надобности, винты если и беру то только новые, а б/у или резервом ставятся, или предупреждается пользователь что не новый.:gb:

6. Vinni

Vinni Active Member

Неплохая программа, получше чем hddlife :)

Поделиться этой страницей