враг Народа!..

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем infinity, 13 авг 2010.

1. Kreg молодец, таких берут в будущих Смитов ;)

---------- Post added at 06:01 ---------- Previous post was at 05:54 ----------

толпа
    тогда нет народа - две толпы
    толпа - враг планеты
    Политик - пастырь толпы, враг народа. Где народ?
    толпа - враг Медведева, ну куда ж без неё)))
    толпа со мной враждует, я элемент народа - вытираю ноги об толпу.
    смотрел последние серии? нет привычки к телику уже 3 или 4 года.
    мой враг - отсутствие крайзиса под Линукс...
    Китай рождает народ убиением толпы.
    толпа обслуживает фальшивое мироздание.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2010
  2. вальд

вальд Member

Не ищите врага на стороне, он здесь, этот враг. Разобщённость народа, есть враг его. Мы класс. Лпри любом строе, общество подразделяется на классы. Так, различные социальные группы сплачиваются по интересам. Мы строили самое совершенное общество. Я не верю, что коммунизм реально построить, но у народа была мечта, великая мечта. У народа, у которого нет мечты, нет будущего. Мечта-это смысл, это путь, это цель!

3. DenDangerous

DenDangerous Member

Социальное деление было, есть и будет на веки! Но всё зависит от элиты. Какая она, такой и социум.
    2 Kreg: Л.Н. Толстой в романе "ВОЙНА И МИР", писал не о "войнушке" с Францией и времени без войны. А писал он о войне в космосе (что значит "мироздание"). На древнерусском, МИР - это общество без конфликта, а MIP - это мироздание. Поэтому в оригинале роман и называется "ВОЙНА I МIРЪ".

4. Kreg

Kreg Member

Война в космосе ты Толстого с Лукасом не перепутал :)
    И заметь МIРЪ а не MIP
    А вообще выучи еще сотню слов на древне русском, сотню на латыне, откопай еще какой нибудь мертвый язык и вставляй их во все свои сообщения, тогда уж точно не кто не будет сомневаться что ты ιδιότ

5. DenDangerous

DenDangerous Member

Космос (κόσμος) это по гречески - мир.
    Нет не замечу, всё-же таки мiръ

6. Kreg

Kreg Member

:en:жесть:ag: Если хорошо покопаться с языками по переводить с одного на другой с разными интерпретациями, то выяснится что ты наверно тут тайно передаешь секретные сведения врагам народа :))))

7. слушай с какого очередного порта ты такой известный умник? Что к маме чертей за власть элиты? ты хоть понимаешь что пишешь? элита - ценность маски... элита - воплощения эгоизма... ты же в суть должен зрить, духовный школьник! всё твоё зависит от твоего - решения безграничны! это знает каждый, но убегает от этого знания. какая к чертям власть элиты? миром человека правит сам человек! остальное лишь мир - не больше и не меньше, он условия, человек - решения! школьник...

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2010
  8. вальд

вальд Member

Социализм, не враг народу, во главе социальное равенство. Социальное равенство означает доступность образования, медицинской помощи. Главная установка – развитие человека, природные ресурсы как общенародное достояние, разъединение власти и капитала. Элита-пролетарий. Но тут проявился, замешанный на мещанстве эгоизм. Когда в горе, то все вместе. Когда в счастии, то врозь. Каждый уверовал, что его благополучие, его заслуга. Каждый начал блюсти личный интерес. Тогда чья то убыль-твоя прибыль! Эгоизм, это личное качество, вовсе не деловое. Деловую и политическую элиту сплачивает мировозренческая позиция. Элита в большей части-образованные люди, они понимают, что если потеряет один, то может потерять и другой. Поэтому они блюдут интересы друг друга. Пока Вы думаете, что свободны, кто то отмеряет длину верёвки, которая определяет границы Вашей свободы.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2010
  9. Все гораздо проще, враг народа это отсуствие позвоночника, внутреннего стержня. Слабость! Вот наш главный враг! Не наркота и водяра и даже не правительство, являются главными врагами, а отсуствие воли и совести. Если у человека нет позвоночника, то на фига ему член или даже такой современный аттавизм как разум? А если этого стержня нет у целого народа, то он почти обречен.

10. Kreg

Kreg Member

Скажи это китайцам :)
    Когда будешь изучать их язык

11. вальд

вальд Member

12. Еще раз повторюсь главный враг это наша слабость и не фиг искать его на стороне. Будем сильными ничто нас не возьмет.

13. а что значит тогда значит быть сильными? )))

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2010
  14. вальд

вальд Member

Враг народа, это и болтун без границ. Типа, я сказал а вы поймёте. Тема закончена. Если охота её продолжить, то укажите тематику, не сваливая в кучу безалаберность, наркотическую зависимость, предательство, малодушие.

15. MORA

MORA Марсианка

А почему не даны определения до того, как была роздона тема: что такое народ и что такое враг?
    Есть ли враг врага или только у народа может быть враг, ибо врагу не выбран аппонент?
    Кто враг врагу?
    И почему у народа должен(по теме) быть враг? Может его, врага и нет?
    Кому что враждебно, и почему враждуем, с какой стати?
    Зачем?
    Какие-то фантомы и самое интересное, все повелись, начали отвечать :)

16. вальд

вальд Member

Всё образно. Как извечный вопрос что делать и кто виноват. Осмысливая тему "врага", каждый ппредстаёт в образе малюсенькой "клеточки" огромного организма. И каждый уверен, что дело не в нём, он здоров! А организм в целом отчего то хворый.

Вообще то термин враг народа, означает антиобщественную направленность сопряжённую с насилием. Диверсии идеологические и терророризм. То, что враг существует никто не сомневается. Общество то потрясает! Человеку, который черпает информацию из одного источника-однобокую, трудно разобраться. Он сомневается, ищет. Беда сейчас одна; падение духовное и нравственное, отказ от старой морали в то время как новой морали не выработано! Приведу цитату:"Мораль - это приспособление общества, она имеет главной целью его, совместимость и выживание. Представляет систему норм, регулирующих поведение человека и в отличие от права, исполнение требований морали санкционируется лишь формами духовного воздействия". Но так глубоко человек боится думать. А единодушие проявляется. На все времена, враг общества -его пороки.

17. MORA

MORA Марсианка

Этот НИКТО - Я. Я сомневаюсь.
    А Вас что не потряхивает просто без врага? Или так себя сильно любите, что каждую ночь с блаженством засыпаете с чувством глубокого обожания себя?

Не хочешь иметь врага-не имей. Не хочешь мыться - не мойся. И врагов никакого общества, лично я не вижу, разве только отождествляя себя с обществом. А отождествляя себя с обществом, ты в обществе ищешь свой прототип.

вальд, а Вы умеете говорить, не по-книжному, обыкновенно, как человеки все говорят, без заморочек. С перепадами температуры и давления. А-то у меня уже такие подозрения, что вы веб-бот, запущенный пока не знаю кем.

18. вальд

вальд Member

Я грамотный человек и стараюсь грамотно выражаться. На вышем хиппи -сайте я ощущаю себя уже миссионером. Непонятый, но настойчивый. У хиппи нет врагов. Это состояние. Я понимаю данное состояние как инфантилизм! Это диагноз.

19. MORA

MORA Марсианка

А наш хиппи-сайт?! Вау! пропустила время хиппи, позже родилась. О чем наверняка сожалею, где-то в очень глубоко душе ))))
    Продолжайте ощущать себя миссионером, хиппи только этого и не хватало :)

А что такое ИНФАНТИЛИЗМ? Вот я знаю, а Вы? :)
    Ну-ка расскажите? Или снова слузерим? Снова умные слова из книжки и все такое... ))))

20. Assai

Assai Member

вы копетентны в данной области ? вы являетесь врачом, чтобы утверждать подобное ?

Поделиться этой страницей