Всё про Counter-Strike 1.6

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем so1dieR, 24 июн 2007.

1. ARM

ARM Member

Re: Всё про Counter-Strike 1.6:er:

Таже байдень демон)) - токо у меня один раз вылетает а потом уже все норм = выходит у тя запущенный глЮК =))))))))
    Эт скорее все из-за какогото dll файла - сервак там чтот меняет в конфиге - в итоге такая бадяга с вылетами)))

2. ARM

ARM Member

Эт демки демо - тоже самое что кино про войну)) - Ты так думаешь что они нубы када на диване сидишь и попкорн трескаешь - а вот када сам с ними сядешь погамать - будешь мясным фаршем до финального хэдшота))))

3. DEMON

DEMON Member

не ну если они тупят реально! Посмотришь как дауны летят на эти пули, как-будто их за углом выпивка и женщина ждет))).
    Их бы на наш сервак, порвали б мы их!
    сколько демки не смотри, одно и тоже - единственное чем отличается - так это тем, что с каждым разом народ лучше прицеливается и стреляет, а так одно и тоже.

4. MpaK

MpaK Member

Боты короче. :) Усинск - The World Champion. :)

5. DEMON

DEMON Member

Да и не говори, наш сервак отцов просто =) - сравнить с игроками которые на чампах участвуют, мы WIN - всегда!

6. DEMON

DEMON Member

Кто играет с патчем, 28-29-33, когда ставите его поверх контры - выкидывает при запуске игры?
    Я уже запарился, пока запустишь игру раза 2-3 вылетает, или тупо виснет. Снимаю задачу только через Диспетчер Приложений), можно как-нибудь сделать, чтобы без этого лишнего гиморроя?)

7. Proof

Proof Guest

Это скорее всего из-за конфига! У мну тоге когда с конфигом гамаю то запускается тока с 2-3 раза, а если без конфига то сразу игра и запускается!

8. DEMON

DEMON Member

Так дело в том, что при загрузке контры конфиг автоматически грузится стандартный, т.е. config.cfg, а потом только мы в консоли вводим exec Nameconfig.cfg
    Я хз че такое, но бесит. чтобы нормально в меню контры зайти, нужно раза 3 запустить игрушку =(

9. Proof

Proof Guest

Ну хз
    Я у себя раз пропишу в консоле exec Nameconfig.cfg и больше ненадо вводить оно само загружается, но со 2-3 раза кс работает норм, а если загрузить стандартный конфиг то все кулл с 1 раза кс запускается и пашет!

10. MpaK

MpaK Member

Такая же фигня, захожу со второго-третьего раза.

11. DEMON

DEMON Member

А че за контра у тебя, также 1.6 + 28 патч?, я другой поставил, да и какой другой какой только не пытаешься все равно выкидывает, в контру нормально могу зайти только раза с 2-3 :(

12. Proof

Proof Guest

Щас стоит 1.6 + 28 патч. Но ставил также и другие патчи и другую кс! Все также с конфигом у мну тоге с 2-3 раза норм грузится. А если без конфига то любая кс с любым патчем сразу норм работает!

13. DEMON

DEMON Member

ПРОБЛЕМКА с CS:
    1) раньше при расширении 1028 х 768 - смотрелось видео норм, и шрифт был большим, а вот чето глюконуло - теперь изображения что говорят и пишут игроки на серваке, маленьким шрифтом. МОжно ли его увеличить как-нибудь, ну там с помощью конфига или еще чего??
    2) после того как поиграешь в кс, при выходе в систему начинается фиг знаешь что, окна на половину видны, все мерцает как на новый год, и приходится после каждой игры в контру, комп перезагружать - чтобы он нормально работал. В чем проблемко? может кто знает, или чего подскажет?

14. Nikitos23

Nikitos23 Member

1 проблема у меня тоже) но я уже както привык), но всеже лучше с шрифтом поболее

15. DEMON

DEMON Member

А как его увеличить? можно ли вообще? как нибудь. Очень надо, а то бесит уже((

16. DEMON

DEMON Member

Вопросик?
    Устанавливаю NiceBot'tov версии 1.3 в корневую папку контры, при их запуске допустим на de_dust2, они не заходят в игру - а сидят все в спектрах, почему? и как это исправить? :)

17. DEMON

DEMON Member

Че совсем никто не знает, почему? не сталкивались чели)))

18. DEMON

DEMON Member

Поставил Nice Ботов, пробовал и 1.3 версию и 1.6 - обе версии, при заходе на карту, не заходят в игру а сидят в спектрах!
    Что можно сделать, чтобы они вышли оттуда, может команды какие есть??

19. SuSlik

SuSlik Member

))

20. Greg

Greg Member

Люди добрые выложите плиз патч для КС 1.6?!=) 26 там или 28 версии, но не выше 29!=) Заранее Благодар=)

Поделиться этой страницей