враг Народа!..

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем infinity, 13 авг 2010.

1. вальд

вальд Member

Это взрослый ребёнок(взрослый человек, с детской непосредственностью). Я не люблю стебаться. Оставляю последнее слово за вами.

2. Assai

Assai Member

Взрослый ребенок... это как ?... хм... подросток чтоль ? и счего вы взяли что здесь кто-то шутит ?

3. вальд

вальд Member

Иной подросток почище взрослого может быть. Нет, просто ребёнок. Непосредственный, восторженный. Верит, что его окружают хорошие дяди и тёти, обманывается, но выводов верных не делает. Он просто не может принять реальность такой, какая она есть.

4. Assai

Assai Member

Каждый видит реальность таковой, насколько ему позволяет его сила восприятия, а также многие другие факторы.

5. вальд

вальд Member

Мудро.

6. MORA

MORA Марсианка

А то! А Вы все думали здесь все хиппи и т.д.

Кстати, Вы почему про хиппи вспомнили? Они Вам не нравятся?

7. вальд

вальд Member

Это дети цветов. Они не согласны с обществом, но сами собой представляют сообщество. Хотят жить без правил, но и у них отношения упорядочены по своему. Они против войны.

8. Assai

Assai Member

Зачем копипастить определения ? изъясняйтесь своим языком. Вы забыли упомянуть тот фак , что хиппи, как неформальная субкультура были еще и наркоманы в большинстве своем.

9. MORA

MORA Марсианка

Если бы Вы хорошенько изучили историю этих детей цветов... Не согласны они нет, конечно, но именно, от их разнузданности и неверия и пошли по земле гулять венерические заболевания и т.д. Нет, не против войны они были, они воевали и готовы были убивать. Они так же были орудием определенного круга дельцов, самое обидное, что эти детки думали, что они свободны. Притворство не есть правда, просмотрите фильм Антониони " Забриски пойнт"... Дпети хотели леденцов, которые не давали им родители, но дети хотели леденцы, назло родителям, не смотря на то, что родители им говорили, леденцы -это сахар и он разрушит ваши зубы... Ну, где вы видели детей, что слушают своих родителей?

10. вальд

вальд Member

1. Скажите мысль заложенную в данном определении в своей интерпретации...
    2. Главное идея у них была правильная, остальное издержки.

11. MORA

MORA Марсианка

Подтверждаю. Не в большинстве, все. вспомните книгу Дж. Керуака "В дороге" - энциклопедия и библия времен хиппи.

---------- Post added at 03:26 ---------- Previous post was at 03:25 ----------

Вы уже начали сам с собой говорить?
    Раскрою Вам секрет, если хотите получить ответ от аппонента, возьмите его фразу в цитату.

12. вальд

вальд Member

Вы застаёте меня врасплох своими суждениями. Не стоит заниматься анатомией. Они проповедовали свободу. Вы получаете часть этой свободы. Советской идеологии движение хиппи было неприемлемо потомучто в своей раскованности они доходили до распущенности.

---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 03:39 ----------

К чему колкость. Или Вы соревнуетесь? Я полагал, что у нас мирная беседа.

13. Assai

Assai Member

о какой именно свободе вы говорите ?
    раскованность и распущенность разные понятия, не путайте !

14. MORA

MORA Марсианка

Что?!!!!! Что они проповедовали?!!! Еще раз, повторите, пожалуйста, не ослышалась? Свободу? Какую свободу? Я получаю часть этой свободы? Я не получила не йоты этой свободы, я и так свободна, самостоятельно! Я теперь хочу освободится от свободы дегенератов и извращенцев. Советской идеологии было что-то чуждо? да, не смешите меня! Когда еще октябрьская революция не свершилась, комитет заявил, что есть равноправие между мужчиной и женщиной, и нет порабощения, нет преград в социуме, если существует любовь!
    В какой раскованности? В беспорядочности связей? такое СССР не утверждал.

---------- Post added at 03:49 ---------- Previous post was at 03:48 ----------

В чем соревнования-то? Совершенно мирная беседа.

---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:49 ----------

А теперь давайте попробуем узнать, что принесла эта ваша лже свобода: шлюх и их потребителей.

15. вальд

вальд Member

Я принимаю это движение как данность. У Вас как и у меня поверхностное понимание сути идеологии хиппи. Я не готов эту тему глубоко обсуждать. В данном вопросе я признаюсь в своём невежестве.

16. MORA

MORA Марсианка

Ну, я вообще, жизнь принимаю, как данность. Но, Вы так яростно утверждали, что хиппи, - цветы жизни, обоснуйте теперь, Ваше невежество теперь мимо кассы. Слово не воробей. Говорите. Хотя бы попытайтесь высказаться, вероятно в Ваших словах есть правда, путем плюс на минус и находится общий коофициент. Это только в математике задачи, приводят к общему решению, и-то задачи заведомо придуманные, из учебников(уж, извините), а в реалити, задача часто не соответствует решению.

17. вальд

вальд Member

Вот это как раз и не моё суждение. Так принято было их называть. Не заострял на этом внимание, наверное называли их так по тому, что были они сами по себе. Ну а то, что их мировозрением прикрывались всякие деструктивные элементы, опять же данность.

18. MORA

MORA Марсианка

вальд, животное, скользкое есть, говорят, это змея, но я знаю, что у змеи довольно таки шершавая поверхность. А вот человека скользкого, еще более, чем змея я не видела(хотя лгу, видела и ...на это нечто похож) за то читала,вальд; -это .... на Вы назвать не могу, слишком склизкая масса, чтобы хоть определить, и слишком склизская, чтобы приблизеть.... змея? нет, просто ....

Ни ответов ни приветов, лишь поползновения, и жижа вокург.......

19. вальд

вальд Member

Необоснованное суждение. Это такой способ оставить последнее слово за собой?

20. MORA

MORA Марсианка

Да нет, просто Вы за собой даже никакого слова не оставили... А мне хоть первое,хоть последнее, все равно оно слово, останется за мной. Я даже и не думаю о счете. А Вы лох, не умеющий отвечать за то, что выдает Ваш язык.

Поделиться этой страницей