Пьянка "по часам"

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 6 сен 2010.

1. Assai

Assai Member

Вино по вашему тоже свинсокй напиток ?

2. Kreg

Kreg Member

Что ты только что и сделал :)

3. Assai, я же написал: "алкогольные", а это подразумевает не только водку.

4. Kreg

Kreg Member

Вино тут не причем, дело не в самом напитке, это уже дело вкуса. А в ассоциации их.

5. Разве? Это где же?

6. Kreg

Kreg Member

Это из разряда, вегетарианцев, сектантства и тому подобное. Все что я считаю правильным, есть правильно, остальное ересь.

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Ты только что почти всех обозвал свиньями только потому что видать в свое время перепил, или близкие тебе люди вели себя как свиньи, и пытаешься возложить вину за это на алкоголь

7. Kreg, ошибаешься. Не нужно искать психологическую подоплеку в чужом прошлом, оставь это голливуду, в конце концов это их хлеб.))))) В моей семье нет алкоголиков и сам я никогда не перепивал, хотя раньше спиртное умеренно употреблял. И был слабаком и недочеловеком. В отличие от тебя у меня хватает духу это признать.

8. Kreg

Kreg Member

То что ты изменился это хорошо, но кидаться из в крайности в крайность это фанатиз, а это есть плохо
    Не отсутствие алкоголя тебя изменила, а идея что с этого момента начинается новая жизнь. Алкоголь, табак, это несомненно служит стимулом к изменению себя. Но тебе не хватает духу что бы признать что виноватым в том что ты был не дочеловеком был не алкоголь, а тот же самый фанатиз во всем и в питье и в его гонении

9. Европа

Европа Ветеран

вот именно, и не твое право кого-то оскорблять и тем более судить. не пьешь - молодец, красавец. я вот не курю, но не называю курящих свиньями, делая акцент на себе такой замечательной. будь проще

10. О-о-о дурь человеческая, как же ты многогранна! Прочти еще раз сначала, что я писал. Я не делал акцент на себе пока Kreg не предположил, что у меня проблемы с синькой. И я нигде не утверждал, что я "такой замечательный". Наоборот. Во мне мало хорошего и я стараюсь это исправить, хотя бы частично. Тем более не было и нет желания оскорбить кого то лично. Обладатели такого современного недостатка как разум, надеюсь, все поняли.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2010
  11. Европа

Европа Ветеран

ты обобщаешь,и в этом твоя ошибка. 99% тех, кто общается на этом форуме употреблют алкоголь в том или ином количестве. ты же их всех назвл свиньями.

12. М-да! Тяжелый случай... Я же просил прочесть еще раз. И кстати свиньями выпивающих назвал Kreg, как ни странно.)))) Не намеренно естественно. А я употребил другие эпитеты. Опять же я говорил о зависимости от этих напитков. Так кто из нас обобщает, мадам? Читайте чуть внимаительнее и чуть поменьше эмоций. Неужели это так трудно?

13. Kreg

Kreg Member

Ну перефразируй если мы тебя не правильно поняли

14. А что тут перефразировать то?

15. Kreg

Kreg Member

Проехали,
    Только будь правильным во всем и называй все своими именами, включая близких, родственников, друзей. Все они свиньи потому как пьют свиное пойло

16. Vinni

Vinni Active Member

Самое главное, што это всево лишь твайо мненийе =) никчемнойе такое, мнение, ничем не обоснованое =)

17. Уже в третий раз прошу читать внимательнее. В характеристике употребляющих алкоголь, я ведь не делал исключения даже для себя. Зачем видеть форму без содержания? Кстати, еще раз подмечу, что свиньями назвал не я. ))))

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

О-о-о-о... Рад за тебя. Значит совесть у тебя еще есть.))) Честно рад. Это я не ерничаю. )))

18. Vinni

Vinni Active Member

Хе-хе, ты так гаваришь как будто меня знаешь )) С чево ты взял што "ещо"? Ана у меня была, есть и будет и йа в этом не сомневайусь =) А при чом сдесь совесть ? Ф чом соль ? ))
    И йа кстате тоже не йорничайу )

19. DenDangerous

DenDangerous Member

Всадник апокалипсиса, им правда глаза колит, вот и бесятся.
    Не оправдывайся а то подумают, что виноват.

Поделиться этой страницей